今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19684帖子
  •  93273讨论
  •  875关注

突发!江安发生一起车祸,小车后保险杠都撞脱

今日江安 发表于 2019-12-9 10:14:30 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6112 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(12月9日),江安竹都大道与华夏路交界处发生一起车祸,两辆小车相撞,无人受伤。
两辆小车相撞引起了路人们围观,其中一辆是的士车,的士车的后保险杠被撞脱,另外一辆车前车头受损。
具体事故原因不详,以官方调查发布为准。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夏丶橙 IP属地:四川
其他车不晓得,反正江安的绿色的士和黄色的士说拐就拐,说停就停,也不考虑后面的车能不能刹得住。一有人招车大马路中间直接一停。
2019-12-9 10:26:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
佳友旺 IP属地:四川宜宾
镇俯收了管理费想怎么开就怎么开没人管
2019-12-9 11:27:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:四川宜宾
下场高速路红绿灯今早也发生3车追尾,一个大货车把前面2个下车撞了,中间那个就是夹心饼干
2019-12-9 16:37:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:上海
夏丶橙 发表于 2019-12-9 10:26
其他车不晓得,反正江安的绿色的士和黄色的士说拐就拐,说停就停,也不考虑后面的车能不能刹得住。一有人招 ...

江安的士就这不好路中间上下大该管
2019-12-9 20:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
夏丶橙 IP属地:四川达州
静心思语 发表于 2019-12-9 20:04
江安的士就这不好路中间上下大该管

对头,很容易撞到
2019-12-10 01:47:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0