今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

触目惊心!江安6岁女孩被后奶奶拿开水烫脸烫脚,还..

今日江安 发表于 2019-12-10 09:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13736 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都说孙辈儿是奶奶的心头宝
不舍得打,不舍得骂
有什么好吃的好玩的总是想到孩子
如今多数都是独生子女
这第三代的娃,更是宠得不行

可是看了这个发生在江安的视频
小编都感到痛心
这位奶奶竟然将自己的孙女掐的全身是伤
还用开水烫脚烫脸

据了解,小女孩今年6岁多,在江安安置房就读一年级,因为父母离婚,孩子父亲要了抚养权,不准孩子母亲前去看望,但小女孩的父亲要外出务工,便将小女孩托给爷爷和后奶奶照顾。

某天上学,小女孩脸上出现大面积伤痕,老师询问小女孩,小女孩小声说是自己不小心摔伤的。

一天放学之后,由于女孩右边脸上出现大面积伤痕,前去接送孩子的其他家长看见后询问小女孩怎么了,有知情的家长说,孩子是长期受到后奶奶的虐待,除了脸上的伤,脖子、手臂、肚子等身上也全是被掐的指痕。

小女孩的母亲看到视频后,才知道小女孩被虐待,立即去看小女孩,并带着小女孩去找了派出所和妇联,问到小女孩的伤是怎么回事,小女孩才说出真相,竟是后奶奶拿开水的,脚和脸都被烫伤了,爷爷也帮着奶奶打她。孩子母亲从其他亲戚处了解到,这件事是11月发生的。

小女孩的母亲告诉小编:已经过去了一个多月,小女孩的脸和脚也没有好全,半个脚板都是红的,还有疤。

现在小女孩已经被她祖祖接去,由她的祖祖每天接送。

孩子本该是家人捧在手心的宝,为何要如此粗鲁的方式对待她呢?难道不是自己的亲孙女,就能下这么重的手吗?

江安朋友们对于这件事,你们有什么看法呢?:可以在下方留言讨论

来源:江安生活网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
孤星雪 IP属地:四川
这种人应该关起来不要再出来害人了

2019-12-10 10:43:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
碧海天天 IP属地:新疆
妇人心,真是难以想象
2019-12-10 12:34:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安wkj IP属地:四川
难道就这样不追究法律责任?
2019-12-10 14:25:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
穿云箭的剑 IP属地:
操他妈个比,狗日的畜生不如,还是当奶奶的人了,就没有点仁慈仁爱吗,多可爱的小女孩,被她伤害成这样,他家人都死了吗,都看不到吗
2019-12-10 19:17:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
醉笑人生 IP属地:四川宜宾
我操!看了就火大,这种人咋不早点死哦,活起祸害人!
2019-12-10 20:23:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
爸爸妈妈的疼爱很重要
2019-12-10 23:24:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
所以说现在离婚的人这么多!受伤害的永远是小孩子!这么小就留下个阴影长大了会不会报复大人呢
2019-12-11 04:23:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
是江安吗,一定要弄清楚事实!
2019-12-11 07:12:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小事情 IP属地:重庆
这种老东西,老了就该学  历史上的瓦罐坟,把这对老东西撵进去。亲生孙女都下的起手,
2019-12-12 08:01:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0