今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

赞!江安警方连续捣毁两个涉黄窝点

今日江安 发表于 2019-12-11 10:43:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
21439 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“迎庆5号”系列专项行动中,江安警方结合“清风”行动,严厉打击各类涉黄、涉赌违法犯罪活动,通过深夜对辖区治安复杂场所开展拉网式突击检查,连续捣毁两处涉黄窝点,抓获违法人员5名,有效震慑了涉黄违法犯罪。

<span]近日,民警对江安镇竹海大道的一家养生馆进行治安检查时,发现该养生馆二楼包间内有两名男女正在从事卖淫嫖娼违法活动,民警随即将该两名男女及养生馆老板李某某传唤至派出所进行进一步调查。经调查,程某某(女,42岁)和李某(男,27岁)两人的行为构成卖淫嫖娼违法行为,养生馆老板李某某(女,47岁)为程某某的行为构成容留卖淫违法行为。三人均对自己的违法行为供认不讳。

<span]次日,警方在例行检查时再次发现竹海大道一家按摩店内有人从事涉黄违法行为,当场将店内正准备实施卖淫嫖娼违法行为的王某某(男,34岁)与朱某某(女,47岁)查获。经询问,两人均对自己违法行为供认不讳。

<span]目前,上述5名涉黄违法人员均被江安县公安局依法予以行政拘留。

<span]江安警方将进一步加大对涉黄违法犯罪活动的打击力度,不断强化社会治理工作,着力净化江安社会风气,欢迎广大群众积极向警方提供线索,共建风清气正新江安。

来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
李唐风a IP属地:四川宜宾
27嫖42,啧啧
2019-12-14 14:09:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
情缘 IP属地:四川宜宾
查的好,就要这样,这些人害了多少家庭不和
2019-12-14 23:11:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
埋怨没用靠自己 IP属地:海南
2019-12-14 23:23:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
无事生飞 IP属地:四川成都
败坏社会风气。
2019-12-15 06:46:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
我晕,找的老妇女,下得了手啊
2019-12-15 07:55:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
北方炒货店 IP属地:四川
难道老妇女真的能退火
2019-12-15 17:14:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
止于终老 IP属地:福建
浩哥儿 发表于 2019-12-15 07:55
我晕,找的老妇女,下得了手啊

罗老板,人家有可能是觉得老妇女有味道
2019-12-22 23:21:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川
止于终老 发表于 2019-12-22 23:21
罗老板,人家有可能是觉得老妇女有味道

就你皮,范总
2019-12-23 07:51:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐出行 IP属地:广东
四十岁的女人才性感
2020-1-1 16:13:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0