今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

今天初中一个女同学喊我参加婚礼,看了她的朋友圈我怎么有点懵逼呢!

今日江安 发表于 2019-12-12 09:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11066 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个初中同学好久没联系了,平时也就朋友圈看看

今天突然给我发私信叫我参加婚礼,本来也觉得不远,去就去吧,但是一会又看到了她的朋友圈,我当时就懵逼了…

“2017年元旦做你的伴娘,2020年元旦就要做你的新娘 ”

这个信息量不是一般的大啊,表示没看懂。

橙友们,你们觉得呢?

来源:大宜宾网站

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
房优房产徐洪盛 IP属地:四川
这个信息量不得小!
2019-12-12 10:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
快快快来人,扶郑去看看
2019-12-13 00:02:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
碧海天天 IP属地:新疆
火说不定就是做伴娘的时候点燃的,
2019-12-13 18:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 IP属地:四川
天,我也表示看不懂,什么情况
2019-12-14 15:28:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风声水起 IP属地:四川
这就是传说中的闺蜜篡位
2019-12-14 15:40:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
这样说就对了:其实两年前那场婚礼就是为你准备的,只是当时主角站错了位置而已。
2019-12-15 15:11:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
挥剑指长安 IP属地:福建厦门
高地已经被夺走了,求2017年新娘此时的心理阴影面积
2019-12-22 04:26:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川宜宾
这算是示威炫耀嘛
2019-12-24 19:02:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
端午 IP属地:四川宜宾
伴郎伴娘行不行
2020-1-14 13:07:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0