爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

请把我的真实性名还给我

百姓话题 发表于 2019-12-12 17:45:22 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
12621 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
10年办身份证,当时还小,办新户口本的时候就把我的名字跟出生日期搞错了,然后是个女生的名字,去派出所改跟我说已经入了档案了,改不了,然后那时候就以为真的改不了,就没太在乎,现在身份证到期了,我就想把我的名字改回来,为什么我的名字改不了,户口本和身份证上的名字都给我搞错了,我自己的名字他人做主吗?想给我改成什么就是什么,我自己还不能改了,这是个什么道理
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
要省级才能改,很麻烦
2019-12-12 23:01:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:上海
我的名字也是派出所取的
2019-12-13 07:13:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
城南往事 IP属地:四川
岁月无痕~ 发表于 2019-12-12 23:01
要省级才能改,很麻烦

意思要去成都改?
2019-12-13 09:14:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
城南往事 IP属地:四川
惜缘SHZ 发表于 2019-12-13 07:13
我的名字也是派出所取的

就是啊,我们的名字他们做主,给你改啥子你就得叫啥子
2019-12-13 09:15:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
五保户 发表于 2019-12-13 09:14
意思要去成都改?

还要先搞定下级,从村里开始
2019-12-13 13:06:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城南往事 IP属地:四川宜宾
岁月无痕~ 发表于 2019-12-13 13:06
还要先搞定下级,从村里开始

你改过吗?
2019-12-13 13:50:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

没有            
2019-12-13 19:34:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大事小事 IP属地:四川达州
小孩好改,大人就麻烦了
2019-12-14 09:04:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
tda4605 IP属地:四川宜宾
会不会是你自己写错了。我看你的标题还以为是把性别搞错了
2019-12-16 11:57:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0