房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2891帖子
  •  26678讨论
  •  315关注

把公司搬到56米!让全江安都看得见!4160元/平,比住宅便宜的商铺!最后6间!

楼市快讯 发表于 2019-12-15 09:48:28 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7285 22
东韵华府清盘特惠!
325平大铺,68万即可买入!
年末福利,欢迎优秀商家和优秀企业!餐饮、茶楼咖啡、商务办公、高级会所、展馆卖场……
全业态适合!
售楼部电话:0831-5551111  5551010

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江悦 IP属地:四川宜宾
十年房租一套房,用租金付月供,让负债变资产!
2019-12-17 17:46:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
非常适合餐饮,这边已经有好多家大型的餐饮店
2019-12-18 10:31:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贷款是5成10年哈
2019-12-19 21:15:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
能贷款的2楼商铺,全江安没几家,银行对东韵华府的商铺的价值是非常肯定的
2019-12-20 11:32:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
325平,一个平方25元,一个月8125元,一年97500!10年97万5千!
还算的静态,没递增的情况下!
所以说十年房租一套房啊!
2019-12-21 11:36:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
全业态,可以做餐饮哈
2019-12-25 09:59:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
月末冲业绩,折上加折,惠上加惠,
“金”喜价!速来!

2019-12-29 15:09:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
珊珊来了 IP属地:云南昆明
这个卖了没有啊?
2019-12-30 13:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江悦 IP属地:四川
还在,可能要快了,你尽早过来哈,售楼部在掌上明珠楼下
2019-12-30 13:25:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0