爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

被人骗了3500(3月1日更新:人已抓获)

寻人找物 发表于 2020-1-15 22:19:28 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川成都
19326 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网购二手商品没走平台,听信他人一面之词,信任他人,最终被骗3500,这个人就是江安县的,我本人是重庆那边的。求助。 就是图片里这个人,事发第6天。拜托各位帮我找找他,姓郭,27岁,有个弟弟,和母亲住。货没给我?ps4和手机,联系不上本人!已打110。
11.png 22.png
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
击倒恶魔 IP属地:四川成都
我不是说笑的,也没有讲故事,也没有骗谁。这是事实。 123.jpg

2020-1-15 22:42:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
拜托各位了。
2020-1-16 10:27:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
宝麻麻 IP属地:上海
实在没了也就这样了,不能因为这点钱把生活给打乱了,以后记得要拿到货给钱或者第三方平台。
2020-1-17 09:01:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
睡不着,很难受,
2020-1-18 01:08:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 IP属地:广东
击倒恶魔 发表于 2020-1-18 01:06
时间真快,被骗第十天,依旧是靠不住的jc

举报你,无故恶意抹黑警察。
2020-1-18 12:40:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
端午 IP属地:四川
你打马赛克,也不说清楚用的什么软件跟别个联系你让大家怎么帮你找
2020-1-18 20:17:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
工地帅哥 IP属地:四川宜宾
来江安去找他
2020-1-19 09:01:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
哎!现在骗子太多
2020-1-21 02:11:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
侵他城/夺他人 IP属地:广东
去江安找他给他生几个儿子报复他
2020-1-21 11:19:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0