爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108401讨论
  •  682关注

被人骗了3500(3月1日更新:人已抓获)

击倒恶魔 IP属地:四川达州
端午 发表于 2020-1-18 20:17
你打马赛克,也不说清楚用的什么软件跟别个联系你让大家怎么帮你找

马赛克不是我打的 立案内容这里
2020-1-26 11:24:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
击倒恶魔 IP属地:四川成都
思陌烟雨 发表于 2020-1-18 12:40
举报你,无故恶意抹黑警察。

2020-1-26 11:25:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Hotkey IP属地:四川
你说你要买ps4我卖给你啊,面交,安全放心
2020-1-29 22:17:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
覃伯超 IP属地:四川
高价求购口罩15900021236
2020-2-1 12:00:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
击倒恶魔 IP属地:四川遂宁
求助,谢谢各位
2020-2-7 07:57:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
击倒恶魔 IP属地:四川
很多人不理解,为了“这点钱”干嘛一直喋喋不休,忘不记,纠缠那么久。这样比喻吧,就像你刚拿到工资,第一笔为自己的幸苦而鼓励,告知朋友,以后可以来我家一起玩了,结果,被坏人骗走了家当,那个月每天20小时扯着嗓子,站着腿发痛的工资被人洗劫一空。
2020-2-7 08:03:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
难道为奋斗为自己舍得花钱,也是错。不看人颜值,而交友游戏也是错?很多人说,你看他那个奸诈的面相嘛,你还能给他玩游戏玩的热火朝天。
2020-2-7 08:05:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

不知道具体地址
2020-2-7 08:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
就是这个id的人。
2020-2-7 08:07:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
击倒恶魔 IP属地:四川成都
贴子标题:被人骗了3500

链接地址:http://share.jacxw.com/wap/thread/view-thread/tid/138599

发帖者(申请人):击倒恶魔

删帖原因:人已抓获
2020-2-29 16:04:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0