爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

滨江路停车位收费是否合法?

投诉曝光 发表于 2020-1-17 08:10:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17028 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记得之前在哪里看到过江安现在的停车位都不收费了的,可是看见滨江路(睡佛寺那一排)划了停车位的地方有收费,还是些老头,身上只有个工作牌,又没写是哪个单位的,只想知道这个收费是否合法的?
希望小编和相关单位强烈关注!!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
涂松 IP属地:四川宜宾
你可以向他索要发票  十元以上收费不提供发票有权拒绝缴费  没有在工商局领取营业执照  没有经过物价局颁发收费许可证  收取停车费  是非法经营行为  由工商局予以取缔  
2020-1-17 12:19:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
过年了,不收才怪。
2020-1-17 17:48:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
柠檬c IP属地:四川
社区养的人收的费
2020-1-17 19:27:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
皇后大道東 IP属地:四川宜宾
昨天找我要5块,我只给了3块
2020-1-17 20:27:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南
不给,这是大家的公共资源,别惯着他们懒惰思想,他们就是在敲诈,目前没有见过具体文件规划要求路边的零时停车位要收费
2020-1-19 01:06:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
斌哥 IP属地:四川
平常时候不收,过年就有人在那里收
2020-1-19 19:09:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
要收的,路边都立得有收费时间和收费标准
2020-1-20 17:58:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川宜宾
该收费,不收费车主全部乱停起,散步都不安全,本来滨江路娃儿老年人耍又多,支持收费
2020-1-20 21:56:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
在睡佛寺停车可以讲价格
2020-1-21 07:52:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0