爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11206帖子
  •  108366讨论
  •  682关注

自从有了自来水后

网友爆料 发表于 2020-1-20 16:34:38 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13638 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自打有了自来水后,各三差五打投诉电话不管用,这样的水让我们怎么用?这就是所谓放心水?这么干净交水费的时候催命一样,政府能不能处理下这水问题
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
暮雨橙子 IP属地:四川宜宾
你是哪儿的?我们这里也是蟠龙
2020-1-22 18:13:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
桥哥KDFB IP属地:四川
怡乐镇也是一样的
2020-1-22 22:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
林善富 IP属地:四川
我们连泥巴水都没有,停了十多天了
2020-1-23 08:21:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
自从有了这自来水以后就不在买冰红茶了
2020-1-24 11:09:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
浪一 IP属地:四川宜宾
麻痹的好长时间都是有时候有点水,有时候直接就没有,水压低的还没有喔尿大
2020-1-25 19:13:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:广东深圳
慢慢就会好的,之前我我们那里也是这样,后面慢慢变好了
2020-2-19 15:12:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一叶知秋W IP属地:四川宜宾
我们这也一样
2020-2-22 20:31:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川成都
我不晓得以前照相片还在不,那简直是有过之而无不及!
2020-2-23 07:39:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
家人 IP属地:四川宜宾
我家谁很多时候放出来都有虫
2020-2-28 21:50:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0