今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  18975帖子
  •  92478讨论
  •  873关注

关于新型冠状病毒感染的肺炎,想知道的看过来!

今日江安 发表于 2020-1-24 00:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
18932 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

根据江安县卫生健康局通报,截至2020年1月23日,全县暂未发现被感染者。

急 救 电 话:0831-2622120预 约 电 话:0831-5555500

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
心宽体胖 IP属地:四川
随时注意卫生不吃野味
2020-1-25 07:26:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浪子回头金不换 IP属地:四川
不是听说中医院隔离了一个吗?
2020-1-25 11:29:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
冬雨 IP属地:福建
希望加大宣传,感觉街上都没人戴口罩
2020-1-25 11:57:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:四川宜宾
这次整不好又是一个非典,关键我们这边还没什么人重视
2020-1-25 12:19:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
A顺鑫车厢厂1324 IP属地:四川宜宾
红桥有一个从武汉回来8天就死了
2020-1-25 19:23:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 IP属地:四川
A顺鑫车厢厂1324 发表于 2020-1-25 19:23

真的假的 O  ??
2020-1-25 19:52:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
A顺鑫车厢厂1324 发表于 2020-1-25 19:23

是不是真的,不要谣传,整得人心惶惶的,如果确定,应该重视!
2020-1-25 23:25:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ IP属地:四川宜宾
江安都买不到口罩,药店就没有库存,那么多江安人唉
2020-1-26 09:32:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一人流浪 IP属地:四川宜宾
怡乐镇青龙村有个从湖北回来的怎么人家还到处跑也没人去给他检查检查呢,

2020-1-26 09:32:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0