今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

【四川紧急通知】禁止市民举办任何形式的群体性聚餐和坝坝宴活动!

今日江安 发表于 2020-1-25 23:23:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
18458 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月25日,四川省市场监督管理局、四川省卫生健康委员会、四 川 省 商 务 厅3部门联合发布紧急通知,近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为认真贯彻落实省委省政府关于启动重大突发公共卫生事件一级响应措施暨应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情决策部署,有效保证广大群众生命安全,根据《传染病防治法》等有关法律法规,禁止任何餐饮单位和个人举办任何形式的群体性聚餐活动,已经订餐的应尽快取消或延期举办。

视频:

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一人流浪 IP属地:四川宜宾
我们村有从湖北回来的怎么没人问没人管呢,人家照样出去喝茶打牌的
2020-1-26 09:28:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大江安我的家 IP属地:四川宜宾
一人流浪 发表于 2020-1-26 09:28
我们村有从湖北回来的怎么没人问没人管呢,人家照样出去喝茶打牌的

打110电话报警啊
2020-1-26 09:44:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
神采飛揚 IP属地:北京
一人流浪 发表于 2020-1-26 09:28

赶紧打电话给110,你们哪个村的
2020-1-26 10:27:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
神采飛揚 IP属地:北京
为了大家的安全,刻不容缓啊,切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记切记
2020-1-26 10:29:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
心宽体胖 IP属地:四川成都
为了家人安全不到处走动
2020-1-26 15:59:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0