爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

量不多!@江安人,有75度消毒酒精卖,需要的联系我哦!

中谷 IP属地:
日常置顶!!!!!!!!!!!!!!需要的朋友加我微信哦
2020-2-6 21:33:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
A四季健身勇仔 IP属地:四川宜宾
朋友单位统一拿成80元5L,你这里15元500ml,怕有点贵哦亲
2020-2-7 04:37:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大家不要被骗了哈。
2020-2-7 04:40:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

不要被骗了
2020-2-7 04:41:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中谷 IP属地:四川宜宾
A四季健身勇仔 发表于 2020-2-7 04:37
朋友单位统一拿成80元5L,你这里15元500ml,怕有点贵哦亲

80元我要拿的到啊!!!那是单位去拿啊!我不是单位啊,我朋友给我就是那个价啊。而且我也没有多少了,存在什么骗不骗了??难道四季健身办年卡比其他健身房贵点就是骗人??再说,单位买成80,是每个人都是单位的吗?我也想当单位的去买80的。说话哦。啧啧啧
2020-2-7 07:25:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Pass。 IP属地:四川宜宾
我不是单位的,我应该去哪里买呢?
2020-2-7 07:35:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每个产品是不一样的,健身收费咋个可能和这个比,在健身房消费都是自愿,没有哪个强迫收费,而且我们也是名吗标价。价格透明化,消费1000的有,1万2万的也有。
你这个是一样的产品,不管厂家还是容量都是一样的。而且我相信厂家现在也不会乱价出售,出售出来肯定都是统一的价钱。
2020-2-7 12:05:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中谷 IP属地:
A四季健身勇仔 发表于 2020-2-7 12:05
每个产品是不一样的,健身收费咋个可能和这个比,在健身房消费都是自愿,没有哪个强迫收费,而且我们也是名 ...

我也没有强迫消费啊,我在得到这个酒精的时候就只知道江安很多人买不了,有意识为自己负责和为家人负责的朋友,自己知道消毒有多么重要啊,另外,你买成80元,不代表每个人都买成80元,我不知道为什么你会买的这么便宜,本来只是我朋友给我的一点,是身边有很多朋友问,我才帮他们带了点,看到很多人也没买到,我就在城乡网发布了下。需要的人会联系我,这也没有强迫消费吧。再者。这个骗人有什么关系了???怎么存在骗人呢???我骗人城乡网这么多老乡在,为什么没有人说出哪个案例是我骗人了呢??同时,你随口而出的骗人,是赤裸裸的诬陷
2020-2-7 12:48:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中谷 IP属地:
A四季健身勇仔 发表于 2020-2-7 12:05
每个产品是不一样的,健身收费咋个可能和这个比,在健身房消费都是自愿,没有哪个强迫收费,而且我们也是名 ...

一样的产品!所以这个东西自身是正品吧?但是现在还没有投放给所有人吧?也还没有定价销售吧??我也想买80元一桶的,我还想买口罩!你不会告诉我单位里面口罩统一发放叫我去领吧??我是老百姓。我是平民,我不是一线的战士,我没有资格去领他们的战斗工具!但是也希望不要随口就说出谁骗谁这种话!成年人是需要经过大脑思考的
2020-2-7 12:51:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Pass。 IP属地:四川宜宾

在哪里买呢?
2020-2-7 12:54:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0