住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18686帖子
  •  34389讨论
  •  1634关注

移动大厦2室精装房1400/月,家电齐全,楼层适中

出租 租房/转让 发表于 2020-3-9 11:34:36 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1410 15

租金(住房出租): 1400元/月  年付

户型:2-2-1  88㎡

概况:普通住宅  整租  男女不限

装修:精装修  朝向:南  楼层:11

位置:江安城区 - 移动大厦

配置:床 家具 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

唐姐 13378283676

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
押金3000 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
半年付就1500/月,新装修的,不要带小孩的
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
牛忙地产唐晓琴 IP属地:四川宜宾
好房等你来13378283676
2020-3-10 10:41:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-11 08:32:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房找牛忙13378283676
2020-3-13 14:50:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
买房卖房找牛忙13378283676
2020-3-13 18:34:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
欢迎来电咨询13378283676
2020-3-16 08:58:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

2020-3-17 12:28:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-19 14:45:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-19 19:21:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-3-20 08:05:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0