家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3079帖子
  •  10973讨论
  •  157关注

智能晾衣机效果鉴赏

活动 发表于 2020-3-11 15:44:38 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
10749 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
滨江丽景业主家&东湖半岛业主家
尚高晾衣机承重测试

尚高小型晾衣神器

尚高晾衣机江安店门店测试

尚高晾衣机产品特点
1.遇阻即停:智能遇阻,一触即停
2.过载不升:静态承重300斤,升降承重70斤
3.过热休眠:工作温度超过额定温度,电机休眠不工作,风循环自动散热。

智能遥控,方便使用,节能环保,
集成照明,经久耐用,防风防滑,
光波杀菌,省电风干,经典时尚,
安全保护。
江安尚高卫浴&德立淋浴房尹乐乐
15682222500(同V)
2020年3月11日
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
德立淋浴房+尚高 IP属地:四川宜宾
江安门店测试

2020-3-11 15:46:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
承重测试

2020-3-11 15:46:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不好意思,视频有问题。看评论区视频。
2020-3-11 15:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房王礼 IP属地:四川宜宾
尚高晾衣机棒棒的
2020-3-14 20:03:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
德立淋浴房王礼 IP属地:四川宜宾
有需要的,质保二十年,物有所值啊,尚高晾衣机
2020-3-15 23:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
自己最棒 IP属地:河南
直接说单价
2020-3-16 17:52:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

功能不一样价格不一样的,1599一台起。空了可以到店体验。
2020-3-16 20:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 IP属地:四川成都
这个晾衣服架咋个卖的
2020-3-18 13:41:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 发表于 2020-3-18 13:41
这个晾衣服架咋个卖的

1599起,更能多的会贵些。
2020-3-19 14:53:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0