情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

亲戚给我介绍了一个条件非常好的男生,可是我有对象,要去见一面么?

10712 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爸妈一直不喜欢我现在男友,然后让亲戚给我介绍了一个条件非常好的男生,长得也怪帅的,有点心动,可是我有对象,该去见一面么?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
草莓要减肥 IP属地:
但是现在这个给不了我好的物质,还没有那么阳光温柔,好的物质哪个女人都想要
2020-3-21 10:06:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
°Shine_珍珠糖 IP属地:四川宜宾
你不去、介绍跟我
2020-3-24 14:21:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:四川
老司機的微笑 发表于 2020-3-21 16:41
可以先处着现在这个,把相亲男当备胎,压榨备胎,让他给你买东西

卧槽,这么坑男同胞的么?
2020-3-22 07:58:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老司機的微笑 IP属地:四川
可以先处着现在这个,把相亲男当备胎,压榨备胎,让他给你买东西
2020-3-21 16:41:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
乡村姑娘 IP属地:广东
作为女生,我劝你不要去,婚姻和爱情都需要相互维系……
2020-3-21 01:20:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
草莓要减肥 IP属地:四川
我也不知道,纠结得很
2020-3-20 18:59:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大憨包 IP属地:四川
没分手这个前,怕是不见面要好点。
2020-3-20 18:34:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
生活不易 IP属地:陕西西安
看你自己呀,这种事情很难说
2020-3-18 17:53:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
oudenglin IP属地:四川成都
内心以动摇,何必又坚持!时间会证明没有对与错,只是选择不同的路会有不同结果,这就是所谓的一念之差人生就会千差万别!对于你男朋友如果真不想走下去分手就要不留情面但要善待,这样对于家庭不好的男生来说是好事,只要他想往前走,天道定会酬勤!所以说天降大任于斯人也必先苦其心志劳其筋骨,饿其体肤,通过这件事多可以看出他日后人生有无成就!
2020-3-21 14:50:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:四川
浩哥儿 发表于 2020-3-22 07:58
卧槽,这么坑男同胞的么?

现在这些女的不都喜欢搞这套?
2020-3-22 08:37:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0