情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25008讨论
  •  244关注

建议大家不要花精力去追30多岁女的,我追了一年多说不合适!

5075 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人亲身经历,经别人介绍谈了一个30多岁的,对她印象也很不错,认识的时候一直考虑的是她,给她买东西,请吃饭什么的,后来真的追了快1年多了,也表白了,她说不怎么合适,所以后面我还是做着舔狗一样继续追,但是人家根本没有把自己放在心里,所以我发现年级大的女的大家真的不要去追了,浪费时间浪费精力,还有就是打个比方就算真的有机会在一起那也30多岁了,再算上结婚又要几年,那等她生孩子都是高龄产妇了危险的,花这么多钱追个20多的女孩子不好么,那种年纪大的女的就让她们随着自己心里去找吧就算绝经了也不管我们的事
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
清脆炒酸奶 IP属地:四川
那你要有能力追二十多岁的撒
2020-3-20 16:55:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
矮小黑米 IP属地:四川
清脆炒酸奶 发表于 2020-3-20 16:55
那你要有能力追二十多岁的撒

我喜欢,要求你管!老女人些不要出来祸害人
2020-3-20 17:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
草莓要减肥 IP属地:四川
年纪大的也没追到,还想追年轻的哦?年纪大有毛病吗?
2020-3-20 17:14:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乡村姑娘 IP属地:广东
老女人有多老?有郭兰英老吗?
2020-3-21 01:22:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
矮小黑米 IP属地:
乡村姑娘 发表于 2020-3-21 01:22
老女人有多老?有郭兰英老吗?

认求不到是哪个
2020-3-21 15:44:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 IP属地:四川
舔狗舔到最后应有尽有,继续舔就完事了
2020-3-21 16:39:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 IP属地:四川宜宾
我更喜欢追十八岁的撒,别人没搞过的撒。可能在学校就被破坏了,
2020-4-13 23:38:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0