情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

可能我上辈子是个顶尖渣女吧!不会因为钱去跟别人谈对象,我更喜欢自给自足

8523 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

脑袋一发热就想发个帖子哈哈骗流量来了!
广大的跟我一样的三十多岁的大龄剩女们,我相信你们应该很多都跟我差不多都是三观特别正,而且可以独立的女生!
还有就是天真到被人欺骗伤害以后仍然很执着的相信并且追逐着爱情!可惜我们都不是那么幸运,因为渣男们刚好利用了我们天真的相信爱情的缺点来接近我们!因为渣男有着骗死人补偿命的嘴跟不负责任的心!所以没办法,把我们拖到了三十多岁!
我们共同的特点就是不会因为钱去妥协任何事情!更不会为了钱去跟别人谈对象,对于金钱,我们更喜欢自给自足。
之前发帖找对象被很多人骂,说我要求高,说我不自知,说我丑人多作怪。其实吧没有要求的人才是要求高!提要求最起码让别人心里有数对号入座也不会说随便来个都聊聊,那样我觉得自己挺花心!喷我最多的就是说我家穷想找有钱的高攀,不懂得什么叫门当户对,其实吧,除了提的身高要求不是门当户对的!别的要求基本按照我的家庭条件并且降低了去提的!我也不知道为啥那么多人要喷!
哎,反正现在也打消了结婚的念头,想想吧爱情真的只活在童话故事里,所以吧也就随便说说了!
想说的其实挺多的,就不在这里东扯一句西扯一句了哈哈!发帖了就不怕喷子来!反正是骗流量的!喷子多一点反而更热闹哈哈!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
单身男娃儿些大部分都穷得很,也有些家底厚的,怕被喷,我说我自己以前,都是三十出头,十几岁就出去跑一个月得几百块钱就够用,搞了几年二十几了,工资也有一千多了,就追姑娘,在面前的就下班请吃夜宵,放假出去耍,买东西这些,女方确实也要点彩礼,这个要靠妈老汉,我家里穷,几个都没干成,家里介绍,又跑回来,还是干不成,女同学,认识的异性朋友也去追,上班的地方不在一处,又跑去另一个城市,还是家里拿不出彩礼干不成,一晃就过了五六年,二十七八岁了我没存到多少钱,只是没问家里要,后来骗到一个,肚子大了,没花钱,一切搞定,不跑了也不焦了,稳定下来了一年还能存几万,关键是工资又涨了点,在广东同居一年挣的钱主动给了老丈母2万,就带个婆娘回江安,娃儿生了我妈老汉一起去了后家,又凑了两万,走了下几个重亲花了几千块,娃儿都生了也没人有意见,这种事我觉得还是要细水长流得好,男娃儿些本来就没什么钱,妈老汉的血汗钱也不轻易拿出来,只要找到一个负责任的人,以后都是你说了算,像我每年都帮补后家一万有多,我老婆出钱我从来不管她,当初没花什么钱现在也该花点,我这个老婆等于是分期付款了,钱花了还没什么名堂,花得有名堂的只有最开始的2+2万
2020-3-22 11:34:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
嗨!逗先生 发表于 2020-3-23 11:22
你在橙乡网说了那么多批话,就这段说得特别好

写了好久,修修改改的,没结婚的时候感觉耍女朋友很难结婚更难,一年到头东跑西跑的,换了好几个地方,在面前的耍得好了她说把你当哥哥,远一点的好办点,放假这些去看一下,经常就发点QQ消息,那时候没微信,娃儿有了一切都顺利了,感觉钱都好赚点了,工资也差不多反正就是有剩余了,就赶快辞工带回家
2020-3-23 16:10:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
大憨包 IP属地:四川
岁月无痕~ 发表于 2020-3-22 11:34
单身男娃儿些大部分都穷得很,也有些家底厚的,怕被喷,我说我自己以前,都是三十出头,十几岁就出去跑一个 ...

我们都是来给你点赞的
2020-3-23 14:49:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南张家界
一个女娃儿上个几年班,有个十万八万很正常,一个男娃儿十年能有两三万都不错了
2020-3-22 12:40:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
从前慢 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2020-3-25 06:36
都说别人谈恋爱就像啥啥啥那样。我找对象就像破案一样

破案成功没有嘛
2020-3-30 16:21:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
都说别人谈恋爱就像啥啥啥那样。我找对象就像破案一样
2020-3-25 06:36:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
荔枝 IP属地:保留地址
单身久了还是要不得哦。
2020-3-23 16:37:17 回复
道具 1 0
天冷请点灯 发表于 2020-3-23 14:49
我们都是来给你点赞的

赞你一个         
2020-3-23 15:58:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
嗨!逗先生 IP属地:四川
岁月无痕~ 发表于 2020-3-22 11:34
单身男娃儿些大部分都穷得很,也有些家底厚的,怕被喷,我说我自己以前,都是三十出头,十几岁就出去跑一个 ...

你在橙乡网说了那么多批话,就这段说得特别好
2020-3-23 11:22:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
别司空见惯 IP属地:四川
高大上才女!
2020-3-22 14:44:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
香水活泼 IP属地:保留地址
女孩子要多为自己想想
2020-3-21 14:52:44 回复
道具 1 0
矮小黑米 IP属地:保留地址
三十多岁了,就不要这样挑那样选的嘛。说不想结婚自己其实想嫁人得很,就是没有找到有钱人
2020-3-21 16:20:19 回复
道具 1 0
清脆炒酸奶 IP属地:保留地址
不经历几个人渣就长不大
2020-3-21 16:24:00 回复
道具 1 0
哦豁咯 IP属地:四川宜宾
缘分没到呗
2020-3-22 00:40:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0