爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

洗个澡都能被骂,不晓得有没有同款婆婆,我该怎么跟她相处。

爱你没完没了 IP属地:四川

姐姐,我说了不怕你们笑话,我都得了轻微抑郁症了,只从他二位老人家归西了,我心里就没那么压抑了,十多年前我一直想自杀,宜宾和南充各有一个姐姐,与我素不相识,在QQ认识她,她们一直开导我关心我,后来得知我过得比以前好,他们说放心了,我很感谢她们,心里一直记得
2020-3-28 19:19:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惜缘SHZ IP属地:上海
爱你没完没了 发表于 2020-3-28 19:19
姐姐,我说了不怕你们笑话,我都得了轻微抑郁症了,只从他二位老人家归西了,我心里就没那么压抑了,十多 ...

我结婚20多年就在他家过了了3个年,我平时都很少回去,自从自己有房之后才有经常回家的想法
2020-3-28 20:35:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:广东深圳
分家就可以,没这么多事
2020-3-29 09:55:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:广东深圳
埋怨没用靠自己 发表于 2020-3-27 07:09
离了吧,这玩意越将就,后期月过分,现在提提出离婚她还能闭嘴

单身乐逍遥,想找那个找那个
2020-3-29 09:58:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
满满的幸福 IP属地:北京
最好离婚,一切平安了
2020-4-3 09:04:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
项链搞怪 IP属地:保留地址
埋怨没用靠自己 发表于 2020-3-27 07:09
离了吧,这玩意越将就,后期月过分,现在提提出离婚她还能闭嘴

离婚这个不能乱提
2020-4-8 09:47:42 回复
道具 0 0
爱你没完没了 发表于 2020-3-28 08:52
我比你过得更难,出去打工一年回来一次,我煎熬着等啊等,我前年终于熬出头了,如果你婆婆还年轻的话,你就 ...

就是啊。太难了,始终不是自己的妈。我的妈我一天不洗澡还要骂我不爱干净
2020-4-8 09:48:57 回复
道具 0 0
草莓要减肥 IP属地:保留地址
橙乡网的波总 发表于 2020-3-27 06:29
再买套房分开住就好了,远香近臭嘛

分开住的只是偶尔会去一起
2020-4-12 11:42:38 回复
道具 0 0
谈笑人生QKCI 发表于 2020-3-26 23:22