爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

求助!江安宝妈从怀孕到现在经常停电,摸黑喂奶换尿片,怎样解决用电问题?

投诉曝光 发表于 2020-3-21 20:39:25 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
12370 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
隔着几分钟路程,偏偏基本上都是别人有电我们这里没电,不是同一个变压器,问题是昨天前天两天才停过两整天电呀,结果今天正在吃夜饭又停电了,乡下停电不发通知,这种时候停电多数也应该不会抢修,我怀孕后期也是晚上停电,月子里晚上也停电,现在宝宝9个月又遇到晚上停电,伤心,半夜还要喂夜奶换尿不湿
大家帮我想想办法,怎么样向上级反映一下情况才能彻底不用担心变压器出问题停电呢?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
旅游蜗牛 IP属地:四川宜宾
打95598投诉
2020-4-4 19:59:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
眼睛怕黑 IP属地:四川宜宾
为什么是只有你家电停了的话,其他家的电没停,有没有看过你自己家线路呢
2020-4-7 14:44:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
楼主你好,你家具体是哪个位置?我们好帮你向电力公司反馈
2020-4-7 17:44:02 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:保留地址
你这种情况我们家之前也有,不仅常停电,而且电压很低,洗衣机白天基本用不起,更不用说空调了。后来在我们生产队专门新增一台变压器之后,用电问题彻底解决了
2020-4-7 17:46:45 回复
道具 0 0
阳光的猫咪 IP属地:保留地址
你去供电公司问一下撒,都有监督投诉的电话,看是正常维修还是故障问题
2020-4-8 16:01:07 回复
道具 0 0