爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

江安一中介欺骗消费者!!!

七哥 IP属地:四川宜宾
琳哥哥 发表于 2020-4-3 11:16
我有理解,也积极想把事情解决了,只是中介的态度……

唉,说多都是泪,都不容易,大家相互理解,各退一步,问题一定能够解决的。你一直在强调态度,希望中介公司把解决问题的态度拿出来,和气生财。
2020-4-3 12:27:48 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
wgx IP属地:湖南郴州
中价就是两方骗,很多中介还台高了房价,比方说卖家60万就可以卖的,他们就65万的多得是。这个东西有时间的,要多看,多问。中介骗子多
2020-4-3 12:47:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
琳哥哥 IP属地:四川宜宾
购房小白很容易中招的!
2020-4-3 12:50:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:四川宜宾
wgx 发表于 2020-4-3 12:47
中价就是两方骗,很多中介还台高了房价,比方说卖家60万就可以卖的,他们就65万的多得是。这个东西有时间的 ...

只能怪自己常识不够,太相信中介,相信江安这座美丽的县城大多数中介能遵守职业道德操守!笨呀~
2020-4-3 13:02:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
凯丰房产姚 IP属地:四川
看了你们评论真的好笑,很多事情不要一概而论,不要一棒子就打死一大遍,关于产权问题我简单说一下,新楼盘就只有几个是70年的,其它都是40年,魅力欧镇的是40年,以后到了40年直接续期就行了,当然那个中介没有给你说清楚是他的责任,中间也不知道你们究竟发生了什么。但希望不要说成是什么骗子,现在各行各业都是透明化,都可以了解!刚才有些朋友说中介是骗子,这话说的有点严重了

2020-4-4 00:34:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 发表于 2020-4-2 07:56
中介本来就是两头骗的职业

骗你啥了?

2020-4-4 00:35:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 发表于 2020-4-1 20:27
别吓我哦!我正在找中介没
买房子呢

瞧把你吓得现在各行各业都是透明化,都是可以了解的,不要因为一件小事就把所有都否决了
2020-4-4 00:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
免费赠送POS机 IP属地:
玲ぁ玲 发表于 2020-4-3 12:04
看你这个我突然想起来我居然从没想过我买的房产权是多少年的,现在房本也在银行,我的天呐,万一我房贷还清 ...

产权到期了你还可以继续住,只是以后拆迁没钱分了也没办法交易了
2020-4-4 11:32:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
仁者无敌 发表于 2020-4-4 11:32
产权到期了你还可以继续住,只是以后拆迁没钱分了也没办法交易了

续期还要交很多钱
2020-4-4 13:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
玲ぁ玲 发表于 2020-4-3 12:04
看你这个我突然想起来我居然从没想过我买的房产权是多少年的,现在房本也在银行,我的天呐,万一我房贷还清 ...

江安40年的多,把房卖了,去班竹湾修
2020-4-4 14:13:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0