爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安一中介欺骗消费者!!!

凯丰房产姚 IP属地:四川
l李玲 发表于 2020-4-1 20:27
别吓我哦!我正在找中介没
买房子呢

瞧把你吓得现在各行各业都是透明化,都是可以了解的,不要因为一件小事就把所有都否决了
2020-4-4 00:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
免费赠送POS机 IP属地:
玲ぁ玲 发表于 2020-4-3 12:04
看你这个我突然想起来我居然从没想过我买的房产权是多少年的,现在房本也在银行,我的天呐,万一我房贷还清 ...

产权到期了你还可以继续住,只是以后拆迁没钱分了也没办法交易了
2020-4-4 11:32:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
仁者无敌 发表于 2020-4-4 11:32
产权到期了你还可以继续住,只是以后拆迁没钱分了也没办法交易了

续期还要交很多钱
2020-4-4 13:05:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
看你这个我突然想起来我居然从没想过我买的房产权是多少年的,现在房本也在银行,我的天呐,万一我房贷还清 ...

江安40年的多,把房卖了,去班竹湾修
2020-4-4 14:13:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
仁者无敌 发表于 2020-4-4 11:32

反正产权是没办法续的吗?
2020-4-4 14:16:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
玲ぁ玲 发表于 2020-4-4 14:16
反正产权是没办法续的吗?

是可以续的,这个没啥,江安原来都是40年产权的
2020-4-4 21:06:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾

你是哪个小区?新楼盘还是买的二手?
2020-4-4 21:08:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
亦久亦旧 IP属地:四川宜宾
应该曝光那家中介
2020-4-4 22:57:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:四川宜宾
如果可以真想把他们员工嚣张的声音放给你们听!我们平头老百姓买套房只求一个安稳哪知道遇到这种事……
2020-4-5 01:00:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:四川宜宾
凯丰房产姚 发表于 2020-4-4 00:34
看了你们评论真的好笑,很多事情不要一概而论,不要一棒子就打死一大遍,关于产权问题我简单说一下,新楼盘 ...

给我介绍时以及资料是70年,证办下来却是40年,续期这个费用难道不是让我意料之外的惊喜吗?想要一个解释,那态度简直更是一大惊喜!请问房产中介的职业操守何在呢?我一个平头老百姓买房,买这房子除了是我所有的积蓄更是我的家!谁愿意这样?
2020-4-5 01:10:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0