爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

江安一中介欺骗消费者!!!

漂泊旅人 IP属地:四川宜宾

不要误会,我不是针对你,我是针对所以的中介
2020-4-5 08:15:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
漂泊旅人 IP属地:四川宜宾
玲ぁ玲 发表于 2020-4-3 12:04
看你这个我突然想起来我居然从没想过我买的房产权是多少年的,现在房本也在银行,我的天呐,万一我房贷还清 ...

放心房子还是你的,就是以后卖不出去.拆迁也没有你什么事
2020-4-5 08:26:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产姚 IP属地:四川
这就是中介没有说清楚

2020-4-5 08:52:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
免费赠送POS机 IP属地:四川宜宾
玲ぁ玲 发表于 2020-4-4 14:16
反正产权是没办法续的吗?

可以啊,但是要按照那时候的市场价格续产权。要花很多钱。
2020-4-5 11:35:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:四川
作为楼主感激各位江安的朋友们为我抱打不平!整个事情的过程:我首先联系的是卖房子给我的经纪人,经纪人说的是录制房源信息的人自己录错了,这套房子的中介费他也有分钱,如果有责任也是在他不在我。然后我又电话联系了中介公司负责人希望他能给个说法,结果给的解释和经纪人完全不一样。同一个公司居然是两种说法,我的天,我该信哪一个?这算什么,忽悠还是欺骗?我该怎么区分?买房这个事我一没要求退房,二没要求赔偿,主要是想得到该公司正式解释,结果这么多天了啥反应也没有,这就是中介公司的态度吗?
2020-4-5 13:51:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:四川
因为没得到中介公司的正式解释,这就是我发帖的原因!
2020-4-5 13:56:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
浩哥儿 发表于 2020-4-4 21:08
你是哪个小区?新楼盘还是买的二手?

小区石磨豆花那里,我不知道呢
2020-4-5 18:16:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
爱你没完没了 IP属地:四川
l李玲 发表于 2020-4-1 20:27
别吓我哦!我正在找中介没
买房子呢

想买房子的千万不要买二手房,不要问我为什么,我是善意提醒
2020-4-5 20:43:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产姚 发表于 2020-4-4 00:34
看了你们评论真的好笑,很多事情不要一概而论,不要一棒子就打死一大遍,关于产权问题我简单说一下,新楼盘 ...

问题是续权不要钱么?问题就出在续权这里
2020-4-5 20:45:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 发表于 2020-4-5 13:56
因为没得到中介公司的正式解释,这就是我发帖的原因!

支持你,去年我也想买二手房,后来比较了一下不划算,就买了套开发商的,产权是70年的
2020-4-5 20:48:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0