爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安一中介欺骗消费者!!!

琳哥哥 IP属地:四川
谢谢你的支持,暖心!
2020-4-5 21:06:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惜缘SHZ IP属地:上海
七哥 发表于 2020-4-2 10:17
楼主你好,首先恭喜你作为一个外地人落户江安,扎根在这个美丽的江边的小城。
第二,请你先消消气听我说两 ...

我的房好像也是40年
2020-4-6 05:46:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贝壳找房谭燿冰 IP属地:四川成都
看了你们的文章和评论,其实很理解您的心情,个人觉得,你们之间出现的争议,其实更多责任源于中介方,中介本身有义务告诉客户房子信息,包括产权信息。当然,产权年限,现在国家有明文规定,可以续期,不影响房子居住和使用,您如果对产权有担忧,大可不必,只是您心理愤愤不平,只想讨个说法。知错就改善莫大焉,所以我觉得,我们江安的中介公司,应该身上多一份责任,多一份担当。这样才能使江安老乡更加安心的购房。客户的选择就是一份信任和责任。也请各位中介朋友,在选择做这个行业的时候,就把这份责任扛在身上。
2020-4-6 11:12:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
redconfig IP属地:浙江杭州
我也是中介买的,觉得也坑,当时想着贷款买房,后面被搞来全款买房,后面穷了好一阵子。原因,可能自己也有,卖房子的也有,中介也有。18年初记得买二手价格是5100元,开发商买是5600元。后面选了中介,因为便宜四五万。
2020-4-6 13:33:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
肖肖姐 IP属地:四川宜宾
一万多的浏览量,看来民生问题一直都比较敏感!让我忍不住看完了所有评论。个人理解,这件事里面对于产权70年和40年楼主并没有要去追究理赔和责任,非要追究的是中介方处理这个事情的态度吧。给出的解释都是两种解释,到底信哪一个?估计在楼主看来这是一种房屋买卖之后的敷衍行为,并不真实,所以才有了这篇帖子。
2020-4-7 20:42:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
玲ぁ玲 发表于 2020-4-5 18:16
小区石磨豆花那里,我不知道呢

哦哦,老小区,都是40产权
2020-4-8 08:42:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
琳哥哥 IP属地:四川宜宾
谢谢,理解
2020-4-8 21:53:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
redconfig 发表于 2020-4-6 13:33
我也是中介买的,觉得也坑,当时想着贷款买房,后面被搞来全款买房,后面穷了好一阵子。原因,可能自己也有 ...

那时4千出头的一手房地段房屋结构都很好,为啥子要选二手呢!买一手安自己喜欢的风格装修不香吗,有多花不了几个钱
2020-4-19 23:10:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
redconfig IP属地:浙江杭州
1776976482csh 发表于 2020-4-19 23:10
那时4千出头的一手房地段房屋结构都很好,为啥子要选二手呢!买一手安自己喜欢的风格装修不香吗,有多花 ...

二手没装修的其实和一手房没区别。这种房子很多,人家投资买的,在卖
2020-4-20 10:22:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:湖南
中介中间吃差价的多得很,
2020-8-13 17:59:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0