今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

凌晨5点的东街,窃贼与警察蜀黍相遇了……

今日江安 发表于 2020-4-1 09:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4401 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着疫情防控取得阶段性成效,江安全面复工复产,街面违法犯罪有所反弹,针对这一治安形势,江安县公安局城区“夜巡模式”全面升级。3月31日凌晨5时许,正在执行夜巡任务的特巡警大队便衣巡逻队员就抓获了一伙盗窃电瓶车的窃贼。

下图为挡获的被盗电瓶车,请车主及时与江安中心派出所取得联系,电话:0831-2622145

"
凌晨5点的东街窃贼与蜀黍的相遇守护江安平安我们是认真的! "
来源:江安公安
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙姺泩 IP属地:
狗日的   脚给他打断
2020-4-1 12:41:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
scacgnVup官方 IP属地:四川宜宾
给文化江安抹黑,该打~!
2020-4-1 14:25:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
清脆炒酸奶 IP属地:保留地址
太猖狂了
2020-4-1 17:42:52 回复
道具 0 0
董小姐926 IP属地:
这个车居然没有牌照
2020-4-2 08:11:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥机电维修 IP属地:四川
董小姐926 发表于 2020-4-2 08:11
这个车居然没有牌照

有牌的就不会偷了,看样子是读书娃儿干的
2020-4-4 10:06:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0