情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

艰难的90后:女儿,工作四年只给了父母8万块,在江安人眼里算少的吗?

redconfig IP属地:浙江杭州
工作8年,很少给父母钱,和爸妈关系一样很好。靠自己去经营吧!我把住院我都是第一个到的,花钱都是我一个人陶的。
2020-4-9 11:29:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
知足常 IP属地:四川宜宾
要看各人的能力和本事不一定个个都一一样的人我看还是比较孝顺的
2020-4-9 11:51:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
赶紧找个提款机嫁了吧
2020-4-9 19:41:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 IP属地:广东东莞
你父母想帮你存嫁妆,别乱想,
2020-4-9 19:41:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州
你全都给他们了,我们的孩子怎么办?
2020-4-10 08:07:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
与小伙 IP属地:保留地址
这是在坑女儿吧!跟我弟媳妇家差不多,结婚好几年了,工资基本全部贴娘家了,我是真的不能理解,但又不能说, ...
2020-4-10 14:33:39 回复
道具 0 0
飞羽 IP属地:保留地址
这个年代还有那么好的姑娘啊,我看到我们单位的妹妹些有钱了只顾自己用,还问爸妈要钱呢
2020-4-10 15:46:31 回复
道具 0 0
纯真年代 IP属地:保留地址
你是不是傻了哦
2020-4-10 15:47:02 回复
道具 0 0
岚风 IP属地:保留地址
李冷傲 发表于 2020-4-8 11:19
八万,我妈这几年接济我的还不止那么多,你妈真是一个牛人

没办法,一问我我就心软,给钱
2020-4-10 15:49:38 回复
道具 0 0
岚风 IP属地:保留地址
从前慢 发表于 2020-4-8 11:14
生活有时候就是太难了,有的父母真的就不是合格的父母,我晓得的周围的好像都是父母倒给钱

也只能羡慕你们
2020-4-10 15:50:33 回复
道具 0 0