爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

滨江路市场买到疑似母猪肉,请大家帮忙看下图片是不是

投诉曝光 发表于 2020-4-8 19:15:39 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
33842 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星期一买的肉,当天晚上炒了一份,弟弟就说肉皮咬不动,买的时候还在摊位上烧过的,然后我怕是老母猪肉,也怕冤枉老板,今天特意让我弟在家里煮了半个多小时,煮出来皮子都掐不动,应该是老母猪肉无疑了,我去找摊位老板想问下,结果收摊了,想大家看看是不是母猪肉。关键是我还是个孕妇,吃了一块肉,后怕……
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州
不怕,没得撒子得,母猪肉唯一的不好就是咬不动!至于你吃了会不会干啥,,放心,没得一点事得。高温就连新冠都杀得死,还怕你这点母猪肉吗!
2020-4-10 08:22:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
罗贤 IP属地:四川
一笑. 发表于 2020-4-9 10:36
我也在那家买过,也是皮子嚼不动,家里老人说是母猪肉,我也在怀疑,现在看来真的是母猪肉

我也是第一次在他家买,发出来就是希望大家注意,我也是买东西不看,买起就走的那种,也不晓得好坏。
2020-4-9 11:00:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
按照我国的法律,母猪肉不犯法。只是肉要硬一点。营养少一点。,
2020-4-11 21:51:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
萌面人 IP属地:四川宜宾
我当时买了不少,第二天去的时候好几个摊位没开,听旁边的老板说是专门卖母猪肉的,那天是因为没有货,卖母猪肉的全部没开
2020-4-9 17:37:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
阳光的猫咪 IP属地:保留地址
感觉不太正常
2020-4-9 09:19:04 回复
道具 1 0
一笑. IP属地:四川
我也在那家买过,也是皮子嚼不动,家里老人说是母猪肉,我也在怀疑,现在看来真的是母猪肉
2020-4-9 10:36:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
scacgnVup官方 IP属地:四川宜宾
应该不太可能吧,现在的肉进市场都要审核通过才行的
2020-4-9 17:54:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:湖南郴州
正常的不至于煮不烂
2020-4-9 18:35:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
恭喜你,中奖了,没煮耙就继续煮
2020-4-9 19:32:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
scacgnVup官方 发表于 2020-4-9 17:54
应该不太可能吧,现在的肉进市场都要审核通过才行的

你啥时候也去买来看看,
2020-4-9 19:33:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
萌面人 发表于 2020-4-9 17:37
我当时买了不少,第二天去的时候好几个摊位没开,听旁边的老板说是专门卖母猪肉的,那天是因为没有货,卖母 ...

运气好,中奖了
2020-4-9 19:33:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0