房产楼市

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  2893帖子
  •  26683讨论
  •  315关注

东湖半岛三期强势加推,周边公园环绕,临公园更亲近大自然

楼市快讯 发表于 2020-4-9 15:48:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2369 7
东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方)现在排号还有优惠,一但开盘优惠便没有了,你还在等什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
房优房产徐洪盛 IP属地:四川宜宾
东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方)
2020-4-9 15:48:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
东湖半岛三期现已全面开始排号啦!!!联系我预约排号 享受以下优惠活动:1,当天订优惠100一个方2,全款订房再优惠100(按揭订房优惠50一个方)
2020-4-9 15:49:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-9 15:49:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-9 15:50:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-9 15:51:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-9 16:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-4-10 10:16:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0