今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19524帖子
  •  93095讨论
  •  874关注

突发!宜宾一工地突发大火,现场浓烟滚滚!小车被烤化……

宜宾热点 发表于 2020-4-9 17:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5012 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网友爆料:4月9日14时许,宜宾南岸西区一工地简易工棚突发大火,现场浓烟滚滚,所幸未造成人员受伤。

据了解,起火地点位于西区宜宾某建设公司项目部内的简易工棚。

事发后,宜宾消防迅速赶往现场处置扑灭明火。

从爆料者提供的视频中可以看到,大火过后,简易工棚已全部垮塌,旁边一辆轿车受大火影响,车头被烤化。
具体起火原因以官方公布为准。

来源:宜宾新闻网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
蜻蜓点水 IP属地:保留地址
感觉今年到处都在发生火灾
2020-4-10 16:28:40 回复
道具 2 0
南絮 IP属地:保留地址
张先生Ambitio 发表于 2020-4-10 16:15
小伙子别不行啊  你看停个拖拉机试试

什么别不行
2020-4-10 16:27:51 回复
道具 1 0
张先生Ambitio IP属地:四川
小伙子别不行啊  你看停个拖拉机试试

什么别不行  详情 回复 发表于 2020-4-10 16:27
2020-4-10 16:15:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0