二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35940帖子
  •  224095讨论
  •  893关注

长江边上!豪华装修四室两厅两卫!280平米!急卖120万!品牌家具家电!

中介 发表于 2020-4-13 10:29:47 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
608 18

供求:出售中介 售价:120万元

户型:4-2-2 280㎡

概况:普通住宅  70年产权  2015年建

装修:豪华装修  朝向:南北  楼层:跃层

位置:江安镇非城区 - 南溪长江国际

袁袁 18483122633

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
四室两厅两卫 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
四室两厅两卫
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
凯丰房产袁袁 IP属地:四川宜宾
【疫情在线看房】江安城区53.8万
小区:盛源国际
户型:2室2厅1卫
面积:96㎡
联系人电话:袁春霞 18483122633
房源详情:http://fow.ink/hmvqgR

2020-4-13 10:34:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18483122633微信同号
2020-4-13 10:35:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安美眉 IP属地:四川宜宾
询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18483122633

微信同号
2020-4-13 11:20:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产袁袁 IP属地:四川
咨询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18483122633微信同号
2020-4-13 12:57:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安美眉 IP属地:四川宜宾
询更多好房源,新楼盘,商铺,找凯丰房产,免费看房,免费看房,免费看房,电话18483122633

微信同号
2020-4-13 14:30:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

微信同号
2020-4-13 17:32:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

微信同号
2020-4-13 20:41:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

微信同号
2020-4-13 21:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

微信同号
2020-4-14 09:44:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0