摄影天地

橙乡网摄影频道,分享大美江安
  •  525帖子
  •  3603讨论
  •  44关注

夕佳山上的鸟儿

江安风貌 发表于 2013-3-19 11:41:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9173 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
psbtyrtyrt.jpg psbry56yry.jpg psbry765765756.jpg

小编按:更改“夕加山”为"夕佳山" 2013年3月19日 18:19:21

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天涯恋枫 IP属地:陕西西安
这照片拍得很唯美啊,专业摄影师水平
2013-3-19 15:12:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
这是什么鸟啊?

鹭鸶 国家二级保护动物  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:36
鹭鸶 国家二级保护动物  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:31
2013-3-19 16:06:48 回复
道具 0 0
何必ら那麼執著 IP属地:四川宜宾
天涯恋枫 发表于 2013-3-19 15:12
这照片拍得很唯美啊,专业摄影师水平

:D:D:D:D谢谢夸奖哦   我都有点骄傲了
2013-3-19 17:26:00 回复
道具 0 0
忙碌的小青春 IP属地:陕西西安
好帖不沉啊
2013-4-3 17:30:45 回复
道具 0 0
宜宾江安付桥 IP属地:四川宜宾
这鸟儿是[[何必ら那麼執著]]拍的吗??
2013-10-29 13:50:01 回复
道具 0 0
平常心 IP属地:四川乐山
哈哈,好功夫!!!!
2013-12-3 00:41:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大神浩哥 IP属地:四川宜宾
这是白鹤,长白山飞过来的!你们不知道?
2014-1-31 23:16:05 回复
道具 0 0
我就是我 IP属地:江苏苏州
这雀儿拍的真好看

来自Ios客户端
2014-6-6 20:37:02 回复
道具 0 0
752001724 IP属地:浙江宁波
我的故乡夕佳山----西南地区仅存的保留最完整的一处地主庄园。白鹭群的栖息地。

美!很有拍摄的技术,抓拍的时间掌握的非常好!  发表于 2014-11-8 14:08
2014-6-7 00:45:02 回复
道具 0 0