情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

请自重

14379 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在这里我不想说你的名字,不想公布你的电话号码,希望你看到这条消息后认真的反省一下。
     我老公在江安不是什么权贵也不是年轻的帅哥,就是一个外地来的,4.50岁的打工的,没人才也没钱财,你比他好,有自己的工作,听说还开过茶楼,你也知道他有老婆孩子,你图他什么,你们是真爱吗?如果是,他为什么不离婚。最起码他到现在都不跟我离,也在朋友面前说没有想过要离婚。我不知道你结婚没有,如果结婚了,你遇到你这种人你会有什么感受。
      你应该知道我的一些情况,像我这样半条命的人什么事都能做得出来的,不信可以试一下。
      我不想多说了,希望你自重,不要逼我人肉你,到时候你后悔都来不及!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
和尚洗头用飘柔 IP属地:四川宜宾
哇,什么状况?要人肉吗?

江安的江,就是长江。 吃伏令夏橙,有蜀南竹海,江安人无不感谢长江的赐予。 住在长江边,是江安人的福气。 中国橙海、竹海故都、山水江安——万里长江第一县位于长江上游河谷,四川盆地南缘,宜宾之东,三市(宜  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:26
2015-8-14 01:45:36 回复
道具 0 0
石之忆艺术雕刻 IP属地:四川宜宾
什么情况……
2015-8-14 08:57:44 回复
道具 0 0
鸿鹄 IP属地:四川宜宾
时候到了定要人肉!

竹海—钟灵毓秀,江安—物华天宝,勤劳朴实的中国橙海—竹都江安人,将以竹的谦逊和海的热情,欢迎海内外朋友到江安来观光览胜,寻幽觅古,尽情享受大自然赐予中国橙海—竹都江安这片神奇土地幽美清新的绚丽风光和古  详情 回复 发表于 2016-5-28 08:57
2015-8-14 12:57:46 回复
道具 0 0
和尚洗头用飘柔 IP属地:四川宜宾
建议考虑清楚!人肉是违法的。玩笑归玩笑,还是要有法律意识,姐。
2015-8-14 13:16:31 回复
道具 0 0