情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

有吃瓜的嘛 先给各位看官姥爷端茶递水,废话不多 先上瓜心

14845 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这事已经把我对厚颜无耻刷新了认知
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
北正街酸辣粉 IP属地:四川
江安天友鲜奶送到家,每日一瓶鲜牛奶,健健康康每一天,订奶热线:13778936479
2020-9-14 21:57:34 回复
道具 3 0
笑尽往事 IP属地:浙江湖州
拜金女语录:“你爱我就给我买那个包”,“这点钱都舍不得给我花”,“我又不是因为你的钱而喜欢你”
2020-8-27 13:43:17 回复
道具 3 0
谦大叔 IP属地:保留地址
钻在钱眼里的吧这女的,是把你当傻子
2020-8-21 09:37:30 回复
道具 2 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
拼夕夕的面膜。也放心?
2020-9-18 10:57:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0