爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

住院期间女领导居然这样对我?简直没想到,我太意外了。

百姓话题 发表于 2020-12-26 19:51:10 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:广东
17651 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
俗话说:人走茶凉,可是我还没辞职,领导怎么这样对我?
由于个人身体原因,住院一个月时间,领导对我的恶简直没法用言语来形容,从第一天进公司就在她下面工作,目前在公司两年多时间了。我找谁说理去?
一、为了不让我在工作群里,班长从新建了一个工作群,为什么我没在群里?后来叫同事把我拉在工作群里。
二、公司每个月跟员工过一次生日,这个月是我的生日,为什么没有通知我?没叫我去参加生日宴会。
三、公司统一免费给员工做核酸,为什么不通知我?后来告诉我要做核酸检测,结果我自己出钱做核酸。
四、公司给员工发工作服,为什么不通知我?没有登记我穿的工衣码数。
五、公司有活动,为什么没有通知我?结果我没去,因为没有发券给我。
六、我给班长发几次信息,她都没有回我。
有时候自己都在想,不知道到底哪里得罪她了?看我不顺眼我偏不辞职,对我不满意可以把我开除了我完全没意见。
本来是不想发帖的,实在是气不过,好歹我也是公司的正式员工。
求网友支招,我该怎么办??

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
命钟注定 IP属地:广东
有人看到吗?
2020-12-27 00:32:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
小可爱1 IP属地:四川宜宾
现在的社会,除了自己就只有你爹妈痛了
2020-12-29 19:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
仅此而益 IP属地:广东
在外打工的人都不容易,无法向家人诉说,都是报喜不报忧。
2020-12-28 21:25:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
主动找这个班长交流一下,看问题出在什么地方,搞好关系,实在不行找班长的领导反映。
2022-6-28 06:23:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川宜宾
到公司报销撒,又没离职
2021-1-5 11:16:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
仅此而益 IP属地:广东
無言 发表于 2021-1-4 10:43
东涌才做检测也没说要自己出钱

我在番禺中心医院做的核酸检测,在黄阁上班,公司员工统一去检测是公司出钱,我是自己掏钱。
2021-1-4 22:43:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川宜宾
东涌才做检测也没说要自己出钱
2021-1-4 10:43:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老余11111 IP属地:江苏无锡
我是在外打工的江安人,今年也遇到了一个奇葩的老板,今年四月份公司开工以后换了无数批人,全公司现在只有两个员工,来的人有干几天的,有干一个月的,无法形容老板的自私,无赖,克剥,贪得无厌,有好几次故意不给员工吃饭。整个人就是长着一张人形脸的赖皮狗!
2020-12-28 20:41:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 IP属地:广东
西装大力 发表于 2020-12-28 15:00
这个呢,应该就是单纯的领导针对你,直接一点的话建议直接去找领导聊,大家把话说开了这件事也就解决了,如 ...

谢谢你提的意见,其实我一直都在忍,毕竟人家是领导,我们只是打工的。还有我要是找她聊的话,我估计今年的年终奖要泡汤了。再说这次休病假休了一个多月,大领导都有点不满意。
等明年再说。
2020-12-28 17:13:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
西装大力 IP属地:保留地址
这个呢,应该就是单纯的领导针对你,直接一点的话建议直接去找领导聊,大家把话说开了这件事也就解决了,如果聊完天说也说的差不多了。还是在针对你,就找领导的上司说明情况,当然这就把事闹大了,也是迫不得已。我认为的解决方法就是这样
2020-12-28 15:00:52 回复
道具 2 0