住房出租

江安房产出租出售、求购信息。
  •  18716帖子
  •  34408讨论
  •  1635关注

中央公馆公寓出租,1万一年,可短租,长租都可以

出租 租房/转让 发表于 2021-3-3 15:58:03 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
671 6

租金(住房出租): 900元/月  面议

户型:公寓  34㎡

概况:普通住宅  整租  男女不限

装修:中等装修  朝向:东北  楼层:14

位置:江安城区 - 中央公馆

配置:床 家具 煤气 电视 空调 冰箱 洗衣机 热水器 

罗林 18284866649

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
房屋位于体育馆旁,家具家电齐全,拎包入住,小区清净安全,进出方便 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近学校,超市,广场,商场
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
伴之则暖 IP属地:
没有衣柜吗?
2021-3-4 08:57:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
豪宇地产小林 IP属地:四川宜宾
有的,亲,加我微信嘛18284866649
2021-3-4 09:24:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

还有一套800/月的家具家电都齐全
2021-3-4 09:26:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伴之则暖 IP属地:
豪宇地产小林 发表于 2021-3-4 09:26
还有一套800/月的家具家电都齐全

这套租出去了吗?
2021-3-4 09:27:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没有租出去,钥匙在手,可以随时来看
2021-3-4 09:28:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
18284866649微信同号
2021-3-4 15:10:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0