广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3373帖子
  •  7209讨论
  •  198关注

980元一套i5四核游戏台式电脑 主机+显示器

商家宣传 发表于 2021-3-27 00:55:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
10252 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾范围免费送上门包安装

开机十多秒 各大软件都是秒开 决不卡顿
畅玩英雄联盟 地下城 穿越火线 梦幻西游 GTA5 魔兽世界 各大游戏都流畅运行

办公  各大PS   CAD 3D设计软件都流畅运行
家庭影音都可以

一套价格980包含 主机 显示器 鼠标 键盘 鼠标垫
单主机780
显示器200
宜宾范围可以送货上门 包安装 安装好后再付款

外地可以寄顺丰 运费顺丰到付

本交易仅支持自提、当面交易、邮寄
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
宋宋宋宋欢 IP属地:
2021-3-27 00:56:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开心的小桔子 IP属地:四川
电脑卖了吗
2021-7-23 08:03:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Anubis IP属地:四川成都

你出这个价给我,我给你配更好的
2021-10-1 17:12:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
13K IP属地:四川
在江安哪里?
2021-12-30 20:12:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0