爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108379讨论
  •  682关注

【橙乡好吃团】江安鹅之家,免费试吃招募了![江安]

活动福利 发表于 2015-12-16 18:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5362 18
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
江安柑橘林
已报名人数:
剩余名额:
200 人
报名截止:
亲!江安橙乡试吃团,又和小伙伴们见面啦~~!
想要吃一回,撒腿就跑的感觉有没有??邀您来吃:哦耶耶~~O啦啦~~你爱美食吗?
你想成为一名真正的“吃货”吗?想吃遍江安大小餐馆美食吗?
赶紧拿起你的手机、动动你的手指
关注江安橙乡网
你就能第一时间掌握和了解江安各种特色美食;更有可能随时成为下一个试吃成员
小编带你吃遍江安
吃鹅肉、吃健康、吃特色...
小编今天给小伙伴们涨点知识,自古来民间就流传着“喝鹅汤,吃鹅肉,一年四季不咳嗽”的谚语。
如果你是一位美dachihuo~
如果很巧你是一位很挑剔的美dachihuo~
那么,机会来了~
来参加橙乡好吃团,做一名美食达人!
全程免费的美食体验活动...
你还犹豫什么...
美食当前,势不可挡!小编在这里等着你哦!

活动介绍:
只需跟帖报名即有机会得到免费体验试吃的机会,名额有限,报满为止。小伙伴们只需发挥好胃口,跟着去享受美食盛宴,并在免费吃过后发帖说出自己的体验感受即可。没错,活动就是这么简单。。。
整个活动不让你花一分钱,真正的免费!
分享你的心得,show出你的感受,谁的体验更精彩?我们期待您的热情参与!

活动目的:
1、橙乡网的网友提供免费品尝的聚会
2、为餐饮业的商家提供一个网络展示宣传的平台
3、为更多的江安居民提供评价参考美食的攻略

试吃商家:鹅之家
线上招募:2015年12月 16日-2015年12月25日12:00
活动时间:
2015年12月27日(周日)18:30
活动地点:江安剧专路(柑橘林)
试吃人数:8人 报完为止
报名对象:江安橙乡网网友或粉丝
活动费用:0元整个活动不让你花一分钱,真正的免费!

参加要求:
1、注册成为江安橙乡网会员
2、具有良好的口头或文字表达能力,在媒体发布过相关文章者、或是摄影爱好者优先。
3、按照活动规则报名,并完成以下步骤
4、活动试吃只限8人,名满为止

报名流程:
1、点击本页面上【我要参加】填写联系信息报名,并写下吃货宣言;
2、回帖“吃货宣言”;吃货宣言打动美编优先获得试吃资格
3、加入橙乡网微信群二维码 QQ截图20151216181711.png (江安橙乡网试吃团)                     
*获得试吃资格网友仅限本人参与,不得携带小伙伴*

试吃作业:
1、试吃结束后一周内需在【吃喝玩乐】版块发布试吃心得
        发帖入口

帖子格式:
【试吃江安鹅之家】+自拟标题+试吃报告(正文图片不得低于5张,字数不得低于200字)
  作业范例:#试吃江安鹅之家#【查看范文

内容要求:
·对商家整体环境的评价;对商家服务、性价比等分别做出简单评价和描述;
·写出自己品尝到美食的感受,最好图文并茂噢,优秀的可以优先参加下次免费试吃活动。
*实事求是客观评价试吃感受,不需要刻意迎合,欢迎给商家提出宝贵意见。

{橙乡试吃团}目的地---江安鹅之家

鹅肉性味甘平、鲜嫩松软,清香不腻,有补阴益气之功、暖胃生津之效、祛风湿防衰老之效,是中医食疗的上品,具有益气补虚、和胃止渴、止咳化痰,解铅毒等作用。冬季吃鹅肉符合中医养生学“养阴”的原则。因此,在冬季,气阴不足的人食补时可多食鹅肉。而且鹅还是陆上唯一不得癌症的动物,因此一些喜爱健康的食客慕名而来。
特色红烧鹅,肉质细腻、麻辣清香、色鲜、味美且有啃头,倍受食客的青睐。
卤鹅一上桌,简直是十里飘香,鹅脑壳、鹅脚板啃起来特别有劲。
宫爆鹅丁
鹅血汤,吃了除层的
【友情提醒】:
1、为把机会留给更多网友,参与过现场活动的网友不得连续参与两期活动,若重复参加,视为无效。
2、招募时间结束后,小编将电话或短信通知大家,如联系不上则参团资格顺延至下一位网友。
3、凡获得资格后无故缺席活动或未发布试吃汇报帖的网友以后均不可再参加美食好吃团活动。
喜欢参与美食讨论和美食活动的网友都欢迎加入哦!每次有活动小编会第一时间发通知的哟!

暂未通过 (39 人)

留言 申请时间
亮亮_INs4i 2015-12-22 00:03
青青河边草 2015-12-21 22:25
百老泉 2015-12-21 08:57
木子 2015-12-20 22:21
民哥 2015-12-19 11:52
wx_EMnEeW6h 2015-12-18 19:33
潘红 2015-12-18 18:01
左左木子 2015-12-18 16:35
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
晨光 IP属地:四川宜宾
想吃
2015-12-17 19:21:12 回复 来自江安橙乡网APP
wx_s9B21bRB IP属地:四川宜宾
我是吃货我要试吃我是吃货,我要试吃
2015-12-17 21:14:57 回复 来自江安橙乡网APP
陈小飞 IP属地:四川
如此美味怎能拒绝。我是吃货。我为你代言。找我就对了,不会让你失望的
2015-12-17 21:35:11 回复 来自江安橙乡网APP
wx_jNq0ekp1 IP属地:四川宜宾
如此的代言是可遇不可求的,我是吃货,我为自己代言
2015-12-17 21:53:27 回复 来自江安橙乡网APP
wx_jNq0ekp1 IP属地:四川宜宾
如此的机会是可遇不可求的,我是吃货,我为自己代言
2015-12-17 21:54:16 回复 来自江安橙乡网APP
七七_m2UU0 IP属地:四川宜宾
我要参加,吃遍天下美食!
2015-12-17 21:59:42 回复 来自江安橙乡网APP
雨后的天空 IP属地:四川宜宾
人均消费也就几十块钱,吃了还要写吃后心得为老板宣传,有种下贱的怪怪的味道。若是真的味道好服务好,吃了的人自然会说好会主动宣传,呵呵这不是适得其反未曾进店先也反感了么?一个故事:一饭店老板问食客:本店的菜怎样?食客:……啊……不错不错。一个服务员过后对老板说:你问人家好吃不,凡是有素质的人都会顺口回答不错,他们没必要说不好吃来得罪厨师让你不高兴,反正好不好吃他们自己清楚,不好吃二次不来了就是,没必要得罪人。如果你的东西真的好吃,用不着你去问,他们主动就会伸出大拇指说:老板,你这菜味道整得硬是巴适!
2015-12-17 23:11:20 回复
总共才八个名额,吃了要写吃后心得。吃人嘴软,吃了老板东西再发表不好的评论也不道德,自然就只能说好了,呵呵!为区区几十块钱,好像不值得
2015-12-17 23:15:37 回复
觉得橙乡网可以学成都电视台“食不可挡”栏目,由店家商家付出一定的广告费有偿邀请网站用视频或者图文报道的方式,向广大橙粉推荐各店家的招牌菜特色菜(不怕别人模仿也可以提供菜肴现场制作视频),既为吃货们提供了美食指南消费去处,也为店家打了广告做了宣传,也可以为网站赚取些许收入作为运营费用,可谓是三赢!

谢谢,正在运营  详情 回复 发表于 2015-12-18 09:25
2015-12-17 23:25:25 回复