情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

在江安,月薪3000的你一定经历过这些心酸瞬间!

20360 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安,别人的生活叫生活,而小编的生活叫生存。
在江安搬砖的小编,即使穷哭了,也从来不敢哭,因为骑电瓶车的时候擦眼泪不安全。

租房
很多人在江安奋斗,现目前只能租房,3000块的工资,房租水电去了小1000,而且,有可能还是和别人合租的。

下雨
雨天的江安对打工人着实不友好,特别是周一早高峰+雨天上班=爆炸。

吃饭
在江安,大家基本上都是下月才发上个月的工资,小编只想感叹:外卖都吃不起了。

周末
周末,穷的瑟瑟发抖的小编只敢躲在被子里抬着手机看着别人的生活,一边哈哈哈,一边感叹自己生存不易。

夜生活
夜幕降临,城市睡着了,普通人也睡着了,小编以为自己终于可以回到自己的出租屋吃着泡面刷剧,然后安静入睡,结果一想到第二天的稿子选题,翻来覆去睡不着。

停车
江安实行停车收费后,小编经常眼瞅着隔壁同事在每次时间快到下个收费时段之前,以百米冲刺的速度到车位把车开出来。

工资
在江安,找到了一个男朋友,可是没到一个月他就跟另外一个人走了,因为那个人工资3500,我才3000。

虽然,生活在江安这座城市的很多人都在吐槽物价、房价等问题,但是,我们不得不承认,四季飞花的城市、沿江生活的惬意,再加上夜晚撸串的街道.....这些都使这座城市更加的迷人。               
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
redconfig IP属地:四川宜宾
去沿海地区,以前工资15000,包吃住。
现在江安呆着3000.
上着心累,工作量也没少多少。
落差好大
2021-6-29 00:01:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
玲ぁ玲 IP属地:四川宜宾
工资两千还不发的我瑟瑟发抖
2021-6-27 21:58:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
小陈同学 IP属地:四川宜宾
忍住眼泪,不让眼泪陪我过夜
2021-6-25 10:33:26 回复
道具 2 0
浩哥儿 IP属地:四川宜宾
月薪一万都不够
2024-3-9 21:17:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
九分 IP属地:
没有那么难,工资会涨,宵夜可以自由的,男朋友下一个更好。
2021-6-27 07:35:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0