吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

副驾配送(月9000)不开车

商家资讯 发表于 2021-7-20 16:59:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:河北石家庄
17654 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
短途配送员:底薪8000出差补贴100/天,月综合工资9000-11000;主要负责周边等城市的送货,当天来回,工作时间早八晚五,超过工作时间加班费按照国家规定给付。做五休二
长途配送员:底薪9000出差补贴200/天,月综合工资10000-12000月;,主要负责广东、福建、江西等区域货物的运送,每次出车5-7天左右,。
西部物流配送员:底薪10000元/月,出差补贴300/天,月综合工资:11000-15000元/月;主要负责西藏、青海、云南等远距离送货

跟车配送员主要是负责在仓库里面负责指挥装卸工和叉车工装卸货物,在把货物送到客户指定的地点,在与客户交接签单带回会执单,简单来说就是负责清单 点货,盘点 核对 配送 押运 做移交手续这方面的,货物都是叉车工装卸的,不需要搬运的,主要以客户公司和代加工厂送货为主  
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
丁启林 IP属地:四川成都
没地址没电话又求用
2021-7-21 06:52:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
千禧 IP属地:河北邯郸
电话:18631051404
2021-7-21 15:26:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
千禧 IP属地:河北邯郸
丁启林 发表于 2021-7-21 06:52
没地址没电话又求用

电话:18631051404
2021-7-21 15:35:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 IP属地:四川
宜宾附近还是江安附近
2021-7-21 20:31:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:
丁启林 发表于 2021-7-21 20:31
宜宾附近还是江安附近

估计是成都
2021-7-21 22:42:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
CR7 IP属地:四川宜宾
大家别信,都是假的
2021-7-24 01:17:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0