今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

一地狼藉!江安公园里这些垃圾是谁乱扔的?!

今日江安 发表于 2021-9-18 10:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2152 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都说美景是用来欣赏的,但总有一些人不顾形象,破坏环境。

近日,江安生活网网友爆料说:没素质,竟然在江安天堂湖公园看到这样一幕。

据了解,网友在9月15日到江安天堂湖公园游玩的时候,看到一观景台上堆了一些东西,走近一看,竟是3桶吃过的泡面桶、一瓶喝过的矿泉水瓶和一个装着垃圾的塑料袋。

天堂湖是给江安市民游玩的地方,每天都有大量的市民前去散步,这样乱扔垃圾的行为无疑是对天堂湖的环境造成不良的影响,也极其的影响去天堂湖散步市民的心情。天堂湖内也有不少垃圾桶,吃过的垃圾随手带走,扔进垃圾桶,才是正确的做法,怎么能随意扔弃在观景台!

小编看到这样一幕也是非常气愤,如今连三岁小孩都知道要将垃圾扔进垃圾桶,没想到竟然还有这么没素质的人,天堂湖这样美丽的地方,竟然就这样惨遭毒手。

好环境人人共享,好环境更需要人人呵护。再次提醒江安人民们,为了我们拥有一个洁净的美好环境,请你不要再乱扔乱丢垃圾!

来源:江安生活网
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
心宽体胖 IP属地:四川成都
爱护公共环境卫生,人人有责
2021-9-18 21:47:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不期待、不依赖 IP属地:四川宜宾
可以多贴些骂人不带脏字的标语吗?
2021-9-19 06:45:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
無言 IP属地:四川宜宾
素质还有待提高
2021-9-20 16:42:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
折子戏 IP属地:
爱护环境,人人有责!
2021-9-20 23:39:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-23 17:22:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0