情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

寻找我的姐姐

16922 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为八九十年代计划生育管控严格,父母将姐姐丢弃了,由于时隔多年,父母能记起的事迹比较模糊,依稀只记得当时把姐姐放在夕佳山的一个茶馆里,确定是早上天还没亮放的,后来又折回茶馆,姐姐已经被抱走,由于丢弃姐姐的前一天晚上管计划生育的领导来家里检查,夜晚好在将姐姐藏在未出阁的姑姑被窝里,姐姐没有哭闹,家人才躲过这一劫,后家人经过商量不得已将姐姐丢弃,第二天一早,天未明,匆忙之中连姐姐的生辰八字都没给写在纸上,姐姐年纪在30左右,有无明显胎记不详,能确定的是,丢弃姐姐的时间段不是冬天,能回忆起的就这么多了,这段时间正好在家,听家里亲戚谈起,周坝附近一户人家的儿媳妇,也是好心人家收留,在夕佳山豹子沟一带长大,无生辰八字,年岁也与姐姐相仿,我一直都想找到姐姐,苦于没有线索,也苦于一直在外地工作,未能如愿,趁此次在家,想尽力找到姐姐,我们不求姐姐能原谅父母,抛弃姐姐是父母的错,我们兄弟姐妹没有错,血浓于水,毕竟流的是相同的血,望姐姐能姐弟相认,圆我找回亲情梦,有知情的好心人,凡是提供线索的,我们一定重谢!望好心人帮帮我们!谢谢你们。
如有提供线索的好心人,请联系我,如果姐姐正好有看到,希望你能别嫌弃弟弟,我们只求兄弟姐妹相认,不敢奢望太多,弟弟生于94年,我将联系方式留在下面,望好心人帮帮忙,好人一生平安!谢谢。
联系电话:19189748570(微信同号)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
無言 IP属地:四川
想做的事就去做,时间会证明一切,早安
2021-9-29 09:27:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
穿云箭的剑 IP属地:福建
既然听说了,就是蛛丝马迹,去打听一下,看能不能吻合,差不多了就做个亲子鉴定
2021-9-30 13:53:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
挥剑指长安 IP属地:四川成都
挥剑指长安 发表于 2021-9-28 22:01
好心人能帮忙转发一下吗?谢谢你们!

谢谢你的支持。
2021-9-29 12:32:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:四川
这个是政策引起的时候i
2021-10-17 17:29:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
52赫兹 IP属地:四川宜宾
坚持,一定能找到
2021-10-14 14:47:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
晓晓羊 IP属地:山东
2021-10-13 10:04:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
这个找到了吗????
2021-10-12 22:22:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
容颜未老已沧桑 IP属地:贵州
计划生育,你姐姐都丢了,为什么还有你??只能说怪一些地方风俗,重男轻女。
2021-10-12 22:14:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
时代造成的悲剧,希望皇天不负有心人,能找到你姐姐!
2021-10-10 22:47:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
挥剑指长安 IP属地:四川
穿云箭的剑 发表于 2021-9-30 13:53
既然听说了,就是蛛丝马迹,去打听一下,看能不能吻合,差不多了就做个亲子鉴定

谢谢你的支持,我会的
2021-10-1 06:39:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
挥剑指长安 IP属地:四川成都
好心人能帮忙转发一下吗?谢谢你们!
2021-9-28 22:01:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0