爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11226帖子
  •  108404讨论
  •  682关注

曝光!宜宾“大糊弄”开发商,高档小区变渣房,虚假宣传、欺诈业主,坑你没商量!

投诉曝光 发表于 2021-9-29 16:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
13077 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

宜宾长宁开发商瑞德置业有限公司在长宁修建锦绣花园小区,在预售期间对外宣称是高档小区,且比周边小区房价高,实际是回迁房的配置,虚假宣传、欺诈业主,坑你没商量,以下是他们的十大“渣”更多“渣”待后期后一一告诉大家!

一、入户走廊只抹了白灰,未进行贴墙砖,步梯墙角在未交房前已有局部损坏,脏乱不堪,完全不符合宣传时高档小区标准。

二、健康跑道(橡胶跑道)变成了柏油路简单刷了油漆,甲醛含量高影响身体健康。
三、购房时开发商都吹捧绿化,健身设施,儿童游乐设施!实际是绿化寥寥无几的几颗小树(有些还是普通的水果树)大面积的草坪配上简陋的儿童游乐设施。真的配的上“锦绣花园”的名称(紧张又秀气的花园)。
四、小区实际园林景观与沙盘宣传效果迥然不同,开发商还振振有词告诉你,沙盘仅供参考,业主在购买房子时销售是以沙盘为介绍诱导业主购买,现在是赵公元帅翻脸——不认账
五、小区一楼开发商以花园房高价销售给业主,临近接房却告知业主花园不能私用,高价购买,小区花园成泡影,惨遭开发商欺诈。
六、每户都有镂空面积需业主自行自建打现浇,部分房间已出现裂痕,偷工减料,完全不顾安全隐患。
七、电梯到入户间门在未交房前已有部分门已损坏,消防电梯,消防电梯门等均存在不同程度的破损,小区地面排水盖板破损严重。凉亭下雨滴水,纯属于豆腐渣工程。
八、销售时售楼部摆放实物步阳门且销售承诺防盗门均使用步阳子母指纹锁门,实际换成王力安全,且锁心与门品牌不一致,不得不说坑你没商量!
九、实际车位与销售时图纸有出入,且未告知车位尺寸,未规划电动车停车位。
十、开发商擅自占用、经营小区公共部份(电梯内已在业主未知情下已进行了广告位出租),擅自占用、经营广告位出租的违法所得。
合同规定公司应于2021年6月30日前交房,但现已连续两次以疫情为由延期交房,并对业主进行霸王通知,以上问题多次与开发商沟通协商,而他们只安排销售员一再拖延,敷衍,完全没有一个处理问题的态度。现在在宜宾临港开发“天汇”楼盘,“宝藏洋房”请广大消费者一定要擦亮眼睛看清“大糊弄”开发商锐德公司,他们在长宁开发的楼盘,都在打官司,莫让黑心开发商坑了我们的血汗钱。无奈、无助、只有求助网络、媒体、民生无小事,也希望有关部门能关注我们这些无助的业主,为我们做主!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
命钟注定 IP属地:广东广州
所以买房要买现房,过来人才明白,我老公买的南国府,江安人都知道南国府的故事吧。
2021-9-29 22:52:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
陈遇见您 IP属地:四川宜宾
命钟注定 发表于 2021-9-29 22:52
所以买房要买现房,过来人才明白,我老公买的南国府,江安人都知道南国府的故事吧。

我的御龙台也好不到到那里,真的是烂也要烂一块,我就在你对面
2021-9-30 22:40:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-6 20:38:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川宜宾
骑鲸踏海我们一起灿烂,国庆快乐
2021-10-1 14:09:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
無言 IP属地:四川成都
未来让人想象不到,所以才有所期待
2021-9-30 00:45:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 IP属地:广东广州
悄悄的问一下虚假宣传是不是应该进行罚款?
2021-9-29 22:54:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
主要是开发投资者的实力1,道德
2021-10-14 12:29:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
打击开发商!!!了??
2021-10-14 12:28:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
扯淡 IP属地:上海
命钟注定 发表于 2021-9-29 22:52

南国府中建公司承建的,质量还是可以
2021-10-10 20:33:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
uffdw520 IP属地:广东广州
买房心得就二字<现房>,买房唯一标准,信不信你。
2021-10-10 19:10:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川成都
唯有历经风雨,才能面对未来和时光,刮了腻子我还难的铲,我就喜欢清水墙
2021-9-30 09:33:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
無言 IP属地:四川
陈遇见您 发表于 2021-9-30 22:40
我的御龙台也好不到到那里,真的是烂也要烂一块,我就在你对面

把自己当艺术品,好好打磨,用心去爱
2021-10-9 07:44:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0