爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11221帖子
  •  108398讨论
  •  682关注

江安具仁和乡吃贫困户和低保户的太多了。

网友爆料 发表于 2021-10-1 23:08:47 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9342 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
应该吃的不到10户,现在好几十户吃,有此家都是几十万平房修起也吃,这就是杨正江当书计搞的,不该吃还得吃,该吃的没得吃,
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
海堂依旧 IP属地:四川
我是本村的人难道还知道那些有钱无钱的,有些家里几十万有平房修起,有的儿子在外小车开起,大人在家吃贫困国家房子修起,有个把小车过户给別人吃贫困户,伏尤村要好好查一下,杨正江上证认书记的时候有些贫关系吃,现在书记不成在了,以前去杳只有杳吃贫困户的,没有吃贫困的就不帶去,杨书记搞得太不像话了,安装天然气到户公司收4000元,村上收4500元,多收500元吃了每户500元,叫村上退他说以后搞开发,现在住村干部,黄河都表示伏尤村搞得太乱了。
2021-10-15 11:00:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
l李玲 IP属地:四川宜宾
一人得道,全家升天
2021-10-10 11:52:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
無言 IP属地:四川成都
不奇怪,哪都有
2021-10-16 02:42:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川成都
海堂依旧 发表于 2021-10-15 11:00
我是本村的人难道还知道那些有钱无钱的,有些家里几十万有平房修起,有的儿子在外小车开起,大人在家吃贫困 ...

很多事,唯有当距离渐远时,才能看清
2021-10-16 02:43:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
指出来!书记是不是真的敢乱來,还是自己没有弄清楚?一知半解的
2021-10-11 21:05:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
胖MM IP属地:广东
漂移客 发表于 2021-10-27 21:28
全国都宣布脱贫了,还有这种事?

到处都还是有的
2021-11-16 22:59:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
全国都宣布脱贫了,还有这种事?
2021-10-27 21:28:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
保护我本人蜜蜜以后对我有看法。
2021-10-15 11:01:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
希望你们现在去伏村全部每户杳
2021-10-15 11:03:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
这纪监委的什么时候去?
2021-10-16 23:11:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
举报应该是准确才行哟哟哟
2021-10-16 23:13:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0