爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

10.8【晚八点红包】你们行业有哪些「 不为人知的辛酸」

瓜子 IP属地:
各行各业都不容易
2021-10-8 20:09:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-8 20:10:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
1996155379 IP属地:四川成都
太多太多了,只能用四个字形容,真是“一言难尽”啊!
2021-10-8 20:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
丁启林 IP属地:四川宜宾
帮人家干活挣点钱不容易!还要低声下气的看脸色受气
2021-10-8 20:12:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
lizhiyi IP属地:四川宜宾
每天早出晚归,有事要加班到整夜
2021-10-8 20:17:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
淺笑咹然 IP属地:广东广州
打工就是这样没办法
2021-10-8 20:23:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
上班时间太长了,开货车不分白天黑夜,有事干都要跑,连干二三十个小时正常,开公交车时间也久,不能和普通人一样的上下班,老百姓坐车难,早上五六点钟就开始干,晚上大家都下班了还要干,天天十三四个小时,坐车的人还要经常在车上和司机吵架,开车没意思得
2021-10-8 20:23:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
雪莉 IP属地:四川宜宾
各行各业都有辛酸史
2021-10-8 20:24:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
老兵哥哥 IP属地:广东
天天都上班,想休息有点难。
2021-10-8 20:26:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
诺诺 IP属地:浙江金华
都不容易  付出和回报成正比
2021-10-8 20:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0