爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

10.8【晚八点红包】你们行业有哪些「 不为人知的辛酸」

惜缘SHZ IP属地:四川宜宾
有时候我觉得还行,可有时候就想流泪
2021-10-8 20:29:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
begeaa IP属地:浙江金华
没有吧大家都很普通
2021-10-8 20:35:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
我最相信你 IP属地:北京
临到下班时间了,开始开会。
2021-10-8 20:38:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
刘芳笄妍董事 IP属地:四川成都
每天24小时待命还没有工资,还不能生气,还不能吼,还要哄着。
2021-10-8 20:39:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
我觉得我们行业挺好的,没的,吃的饱,穿的暖
2021-10-8 20:40:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
皮克桃 IP属地:重庆
没有什么。除了忍受下老板的小脾气,
2021-10-8 20:45:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
刚.哥 IP属地:重庆
是天猫的客服 服务的老板都是财大气粗的 动不动就叼我们
2021-10-8 20:45:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
谢荣刚 IP属地:重庆
我们就是拿着命挣钱的。
2021-10-8 20:45:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
天高云淡 IP属地:四川遂宁
行业内的辛酸就不好拿出来说了。
2021-10-8 20:49:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0
貔貅。 IP属地:浙江
和大多数打工人一样
2021-10-8 20:51:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 7 0