教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  577帖子
  •  2080讨论
  •  74关注

今日分享,适合女生报考的自考专业推荐

教育培训机构  楼主| 发表于 2021-10-12 18:00:26 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8187 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在用人单位对学历的要求越来越高,随处可见最低大专/本科学历的要求,那么目前是初高中学历的女生将何去何从?一部分会选择在职提升学历,就是边工作边考学历提升自己。那么如果选择自考大专或者本科的话,我们该怎么选择专业呢?
一、选专业以兴趣为导向。就是说看你自己比较喜欢什么专业就选什么专业,毕竟兴趣是最好的老师,有兴趣为支撑点,相信你一定能坚持考完拿到证的。
二、选专业以后期从事的行业为导向。就是说看你以后想从事什么行业什么职位,根据自己的职业规划来确定,这样更加有目标性,后期的工作相对更加对口。
三、选专业以好考拿证快为导向。那么你只要听从老师的建议选择近几年比较热门又好考的专业就行了。
女生自考专业推荐如图
详细了解可以联系我哈13088060406黄敏~微信同号
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
包养你A 发表于 2021-10-12 22:33
跟我一样,上了十多年班了挣点学费又开始读书了

都是一样~小时候不用心,需要的时候后悔书没读好,现在在来弥补
2021-10-13 10:55:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
A丶学历提升 IP属地:四川宜宾
浩,金丝楠堂 发表于 2021-10-12 19:14
就是哈,现在的消费越来越高了

社会生存的技能需要提升才行不分男女
2021-10-13 10:53:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
包养你A IP属地:西藏拉萨
跟我一样,上了十多年班了挣点学费又开始读书了
2021-10-12 22:33:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
浩,金丝楠堂 IP属地:四川宜宾
就是哈,现在的消费越来越高了
2021-10-12 19:14:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
晓晓羊 IP属地:山东
2021-10-13 09:15:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0