今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

惨烈!宜宾一小车撞飞路人,血流了一地!

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-14 10:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4294 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2021年10月12日,大约晚上7点50的样子,宜宾临港科教中心附近道路,有人被车撞了,现场伤者躺在地上,血流了一地!”

据了解,被撞的是临港这边修整草坪的工人,两口子刚下班准备坐车回家,结果在过斑马线的时候丈夫被撞,被撞飞一二十米,肇事司机是个女司机,当场就懵了。

路过群众反应:“当时在肇事车后还跟着一个特警的车子,然后特警就直接下来处理,指导现场交通,救护人员过了会也赶到现场抢救”。

▲肇事车辆
事故具体原因及伤亡情况,以相关部门发布通报为准。

来源:宜宾零距离
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
风云再起 IP属地:四川宜宾
吃得害,真的要慢慢来。。。。。。。
2021-10-14 12:25:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
無言 IP属地:四川
没有避风港那就迎风而上
2021-10-15 06:40:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
安全很重要啊。
2021-10-14 23:23:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
地道酬劳 IP属地:四川宜宾
安全第一,一切以人为本!开车还是得眼观六路,耳听八方
2021-10-14 20:03:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风云再起 发表于 2021-10-14 12:25
吃得害,真的要慢慢来。。。。。。。

热爱是一种永恒的可能
2021-10-15 06:43:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
今晚的月光,是否明媚了你的梦乡
2021-10-15 07:37:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-16 16:08:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 IP属地:四川宜宾
十次车祸九次快。
2021-10-17 19:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
妄念 IP属地:四川宜宾
地道酬劳 发表于 2021-10-14 20:03
安全第一,一切以人为本!开车还是得眼观六路,耳听八方

对  安全第一,
2021-10-20 19:37:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0