爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11222帖子
  •  108399讨论
  •  682关注

10.14【晚八点红包】你觉得现代社会邻里关系重要吗?应该怎么处理?

汉安江尚 IP属地:四川宜宾
现在的邻里关系不重要了……没必要时间和精力去处理!
2021-10-14 20:51:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
lizhiyi IP属地:四川
邻里关系和谐,这样大家一起相互帮助也是很好的
2021-10-14 20:51:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
1822421226 IP属地:四川宜宾
我觉得邻居之间的关系一直都是很重要的。要不然咋说远亲不如近邻呢
2021-10-14 20:55:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
顺吉小何 IP属地:湖南
不重要啊   
2021-10-14 20:56:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
貔貅。 IP属地:浙江金华
比较重要。
2021-10-14 20:56:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
天才讨饭 IP属地:
非常重要。
2021-10-14 20:59:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
老兵哥哥 IP属地:
邻里关系肯定重要,远亲不如近邻。
2021-10-14 21:00:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
liyao IP属地:四川宜宾
你说呢……
2021-10-14 21:09:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
江安锦程二手车 IP属地:四川宜宾
远亲不如近邻
2021-10-14 21:09:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
漂移客 IP属地:四川宜宾
非常重要,应该和睦相处,相互帮忙,俗话说,远亲不如近邻,就是这个意思。
2021-10-14 21:13:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0