今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

暂不收费!这条高速线今日全线通车!宜宾到成都更快了!

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-15 10:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
5351 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天(10月14号)四川省交通运输厅对外宣布成都天府国际机场高速公路南线建成完工将于10月14日24时开通运营暂不收费!!

天府国际机场高速公路是《四川省高速公路网规划(2019—2035年)》的重要组成部分,全长89公里,经省政府授权采用BOT模式实施,由中国中铁股份有限公司、中国铁建股份有限公司作为联合体投资建设。项目分主线(70公里)和南线(19公里),其中主线70公里已于2020年12月建成通车。

南线起于成都东部新区玉成街道涌泉村,与天府机场高速公路主线相接,经草池街道、天府国际机场T3/T4航站楼,止于董家埂镇清风互通,顺接成都至宜宾高速公路,全长19公里,采用双向6车道标准建设,设计速度120km/h。

通行南线可由成都市三环路经锦江互通进入天府机场高速主线,通过天府机场主线与南线枢纽互通转换进入天府机场高速公路南线,直接对接成都至宜宾高速公路和成都经济区环线高速蒲江至简阳段。受草池收费站方案调整和天府国际机场T3/T4航站楼建设时序影响,草池收费站和T3/T4收费站暂不开放。

项目建成通车后,成都主城区与宜宾间高速公路直联通道全面打通,实现成都至宜宾2.5小时高速公路直联,强化了成都综合交通枢纽对外辐射能力,对提升成渝双城经济圈交通服务保障水平和落实省委“一干多支”发展战略具有重大意义。

来源:四川交通广播
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
折子戏 IP属地:四川
安逸,条条大道通罗马…!
2021-10-15 20:40:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惠惠(5) IP属地:四川宜宾
安逸以后上成都就快多了。
2021-10-15 22:23:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
晓晓羊 IP属地:山东
2021-10-15 11:04:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
风云再起 IP属地:四川宜宾
对于我来说,一直免费才好!大家说呢!。
2021-10-16 15:49:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
东方龙 IP属地:四川南充
知道哦谢谢提醒
2021-10-16 22:17:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0