今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

冷冷冷!最近几天江安的气温还要降……

今日江安  楼主| 发表于 2021-10-18 09:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2983 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天的天气冷到
每个江安人都在灵魂发问今年真的有秋天吗?为啥体感直接入冬了呢?
周末这两天温度继续降强烈建议秋裤
棉裤可以安排上了

这波冷空气到底有多冷?
下半年首个寒潮预警发布
受强冷空气影响,10月15日14时至18日8时,我国中东部地区将先后出现大风降温天气,局地降温可达14℃以上。中央气象台10月15日10时发布寒潮蓝色预警。

北方地区最低气温出现在17日早晨,最低气温0℃线将位于北京中部、河北中南部、山东北部、山西中南部、陕西中部一带。
南方地区最低气温出现在18日早晨,长江中下游沿江地区最低气温将降至10℃左右。

受冷空气影响江安下周最高气温只有14°C
江安气象发布短期天气预报
预计我县17日晚上到18日白天阴转多云,气温13到16度。
18日晚上到19日白天小雨转零星小雨,气温14到15度。
19日晚上到20日白天小雨,气温13到14度。

2021秋裤预警地图秋裤等御寒衣物急需速速“解封”
此次过程降温幅度大、影响范围广,不少地方甚至能提前感受到立冬节气的寒冷和凉意,秋裤等御寒衣物急需速速“解封”。
16日,随着冷空气“大军”快速南下,北方多地最高气温将纷纷创下半年来新低,“秋裤线”东段也会向南推进到江苏南部、安徽南部以及江西部分地区。山东、河南等地秋风萧瑟的感觉会更加强烈,急需“秋裤+风衣”护体。四川也难逃这波“秋裤预警”。

偷偷惊(速)艳(冻)所有人四川这些地方已经下雪了
10月15日晚,在四川红原县下起了鹅毛大雪,从网友拍摄的视频中可以看到,雪下得又大又密集,地上都已经有了薄薄的积雪。

10月16日,四川巴中的光雾山,也迎来今秋第一场雪。在海拔2330米的米仓山国家森林公园内的香炉山景点,山顶树枝结满冰挂,山间红叶盛放似火,展现了 “冰火两重天”的奇妙景色。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 IP属地:四川宜宾
如果气温达到5度以下,那就穿秋裤。
2021-10-18 19:21:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
恏久不见 IP属地:江西
夏天直接变冬天
2021-10-19 17:43:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
折子戏 IP属地:四川
好像直接过了冬!!!!
2021-10-19 21:05:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胖MM IP属地:广东

没有转便的那么快吧
2021-10-19 23:26:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胖MM IP属地:广东
漂移客 发表于 2021-10-18 19:21
如果气温达到5度以下,那就穿秋裤。

五度以下是不可能的吧,在怎么都有7到8度的
2021-10-19 23:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晓晓羊 IP属地:山东潍坊
2021-10-20 20:24:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0